|
|
строительные объекты
| |
|
|
|
-
Элита
строительные объекты
Дорогие форумчане.Хэлп,как говорится) )) очень нужна информация о том, чем занимается помощник руководителя строительных объектов. Не технический директор,а именно, девушка, как помощник. Какими навыками должна обладать и что должна знать? Можно тезисно.Спасибо
Большая удача-найти человека,чтобы было приятно смотреть,интересно
слушать,не тягостно молчать,искренне смеяться и с нетерпением
ждать-ждать следующей встречи.
Всё будет так ,как надо, даже если будет иначе!!!!
Я Катя, ко мне на ты!!!

-
на лабутенах
 Сообщение от DJC
Дорогие форумчане.Хэлп,как говорится) )) очень нужна информация о том, чем занимается помощник руководителя строительных объектов. Не технический директор,а именно, девушка, как помощник. Какими навыками должна обладать и что должна знать? Можно тезисно.Спасибо
Секретарь? Ну обычный функционал секретаря на мой взгляд.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Вероятно, в обязанности может входить составление договоров, предварительных смет (с описания руководства), оформление различных документов, подсчеты, подбор фирм для тендеров и пр. Желательно техническое образование, еще лучше - умение читать чертежи.
-
Хранитель
 Сообщение от sfi
Вероятно, в обязанности может входить составление договоров, предварительных смет (с описания руководства), оформление различных документов, подсчеты, подбор фирм для тендеров и пр. Желательно техническое образование, еще лучше - умение читать чертежи.
+1
-
Элита
Большое всем спасибо за мнения!