|
|
Помогите советом ! У мамы полиморфная шизофрения
| |
|
|
|
-
Помогите советом ! У мамы полиморфная шизофрения
Девочки, помогите !
Предлагают двух сестёр 5 лет и 8 месяцев . Мама в психиатрической клинике , была госпитализирована в состоянии острого психоза . Дети изъяты в январе 2017. Возможно была белая горячка, сейчас ставят полиморфную шизофрению . Дебют. Раньше не было. Девочки - подарочные куклы. Разумеется с проблемами развития, но 1/2 группа здоровья. Это все компенсируется . Но вот диагноз..... понятно решение принимать самой, но хоть какая то обратная связь.
P.S. Психиатр категорически на рекомендует.
-
с Марса
А зачем вторую тему заводите?
-
Прошу админа удалить ! Мои извинения ! Новичок! Сразу не разобралась ! Не нашла тему и решила , что не получилось .
Написала ещё раз🙈 Мои извинения
-
Пыталась удалить сама. Видимо это преференция админа . Сама не смогла
-
Небожитель
 Сообщение от Sofia2000
Девочки, помогите !
Предлагают двух сестёр 5 лет и 8 месяцев . Мама в психиатрической клинике , была госпитализирована в состоянии острого психоза . Дети изъяты в январе 2017. Возможно была белая горячка, сейчас ставят полиморфную шизофрению . Дебют. Раньше не было. Девочки - подарочные куклы. Разумеется с проблемами развития, но 1/2 группа здоровья. Это все компенсируется . Но вот диагноз..... понятно решение принимать самой, но хоть какая то обратная связь.
P.S. Психиатр категорически на рекомендует.
Странно. А нас вроде особо не отговаривал. Мы взяли. Ну, что будет - того не миновать.
-
Психиатр, ведущий маму, уверен , что получим дебют в подростковом возрасте
-
Небожитель
 Сообщение от Sofia2000
Психиатр, ведущий маму, уверен , что получим дебют в подростковом возрасте
На основании чего он так считает?
-
Я так полагаю на основании собственной многолетней практики, статистики и "вообще", как говорится "зачем здоровой семье такие риски"
-
Небожитель
 Сообщение от Sofia2000
Я так полагаю на основании собственной многолетней практики, статистики и "вообще", как говорится "зачем здоровой семье такие риски"
вы поговорите с самим психиатром для начала. Если это слова, переданные опекой, то все могло быть совсем иначе. К примеру, он мог сказать, что "некий риск манифестации в подростковом возрасте есть", что опекскими сотрудниками преобразовалось "в подростковом возрасте обязательно все начнется". Тем более, если шизофрения развилась на фоне алкоголизма, а остальные родственники здоровы, то скорее всего по наследству это не перейдет. Риск заболеть шизофренией на самом деле есть у всех нас, у кого-то больший, у кого-то меньший. Так что, переговорите с психиатром, а лучше еще не только с тем, который лечит маму, но и с кем-то сторонним после того, как узнаете всю информацию из первый рук.
-
Автор, я не отговариваю и не уговариваю. Но научно доказано, что шизо передаётся только по женской линии. Но! Моя соседка, с мамой шизо-вполне нормальная и успешная дама 40ка лет. И да, если помните из школьной биологии, наследственные заболевания как правило передаются через поколение. Если девочки приглянулись, что бы там ни было-берите, мы не боги, не знаем будущего, но настоящее вполне можем изменить. Удачи вам.