|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Pokemon go! Вы уже ловите?
Игра Pokemon Go с дополненной реальностью за пять часов стала самым популярным мобильным приложением.
Цель игры — поймать как можно больше покемонов. Игроки Pokemon Go должны передвигаться по улицам с телефоном или планшетом в руке. На карте обозначаются локации покемонов: когда игрок находит подобное место, он включает камеру, видит на экране покемона и ловит его. Сделать это можно, запустив в существо так называемый покебол (механика, как в игре Angry Birds). Pokemon Go использует так называемую дополненную реальность (augmented reality; AR): технология позволяет игрокам видеть на экране гаджета нарисованных персонажей на фоне реального пространства — на улице, в помещении, в транспорте.
За неделю число скачиваний Pokemon Go на операционной системе Android превысило 10 млн. App Store не раскрывает статистику. Создатели игры зарабатывают около $1,6 млн в день только на пользователях iOS, сообщал портал TechCrunch
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...79473f99973c11
-
Хранитель
Ну, идиотов-то тьма, чего не зарабатывать на них.
-
Космонавт
Если ребенок решит в это поиграть, то будет ходить с нокией за 700руб.
-
Живу я здесь
 Сообщение от АннаМалия
+1. Ребеночек уже рассказывал про эту игру. Я ничего не поняла.
-
Наш человек
И до сюда добрались.
Иеклама этих покемонов "из каждой форточки"
-
с Луны
-
Наш человек
Господи, как же я люблю свой телефончик на Винде, никакой хрени, все по делу
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
+1. Ребеночек уже рассказывал про эту игру. Я ничего не поняла.
Я вчера по телеку репортаж из Нью-Йорка видела, там толпа этих психов с гаджетами своими отлавливает покемонов. В чем прикол - тоже не догоняю.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Время всегда хорошее
Как дочь офицера, я сразу сказала что это шикарная вещь для спецслужб проникнуть во все уголки мира, вплоть до туалетов на атомных станциях.
-
Небожитель
 Сообщение от АннаМалия
А почему?