|
|
Увольнение без оформления
| |
|
|
|
-
Наш человек
Увольнение без оформления
Последний раз редактировалось Акмэ; 18.04.2018 в 03:15.
Всё есть.
-
Мега-элита
Если вы заявление о приеме не писали, то и заявление об увольнении не требуется.
-
оттуда...
Каким образом Вы получали белую часть на карту, если не были оформлены? Требуйте запись в ТК.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
 Сообщение от Акмэ
Работал в компании около 3 месяцев, сразу попросили трудовую и все документы для официального оформления. Документы были предоставлены и пролежали в сейфе до моего увольнения. Уволился по причине невыплаты серой части зарплаты. "Белая" часть зарплаты начислялась на карточку. Никаких договоров со мной подписано не было. В трудовой, которую удалось не без труда забрать, записи нет. Теперь просят приехать оформить заявление об увольнении. Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией?
работодателя могут нехило наказать за неофициальное оформление так что вы им пригрозите что если они вам не выплатят ВСЮ зарплату, то все равно придется делиться с государством
-
на лабутенах
 Сообщение от БогинЯ
Каким образом Вы получали белую часть на карту, если не были оформлены? Требуйте запись в ТК.
+ 1
Автор, на каком основании вам перечислили деньги? Возьмите выписку из банка и идите в трудовую. Можно ещё в пенсионный фонд сделать запрос. Если они просят с вас заявление, значит есть приказ о приёме и договор.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
 Сообщение от Magnit
Если вы заявление о приеме не писали, то и заявление об увольнении не требуется.
Заявление о приеме мною было написано, но, поскольку я не увидел договора и записи в трудовой, решил, что меня не оформили.
-
Наш человек
 Сообщение от Нарайка
+ 1
Автор, на каком основании вам перечислили деньги? Возьмите выписку из банка и идите в трудовую. Можно ещё в пенсионный фонд сделать запрос. Если они просят с вас заявление, значит есть приказ о приёме и договор.
Можно ли не писать заявление об увольнении? Смогут ли они уволить меня без этого заяления? Мне по-прежнему ежемесячно приходит та небольшая сумма, которая считалась белой зарплатой.
-
Наш человек
 Сообщение от БогинЯ
А зачем мне запись в ТК, если я там уже не работаю?
-
Наш человек
 Сообщение от nive
работодателя могут нехило наказать за неофициальное оформление так что вы им пригрозите что если они вам не выплатят ВСЮ зарплату, то все равно придется делиться с государством
Может пусть так и капает та незначительная белая часть на карту, пока не восполнит то, что они не заплатили мне?)))
-
Старожил
 Сообщение от Акмэ
Смогут ли они уволить меня без этого заяления?
Если Вам до сих пор поступает заработная плата, то Вы рискуете быть уволенным за прогул.
Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан.
Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму.
Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста.