|
|
Как это называется
| |
|
|
|
-
Старожил
Как это называется
У вас бывает такое, что хочешь чего-то очень сильно, а когда это случается, думаешь, что хуже быть не может, или случается, но не так как вы ожидали. У меня в последнее время такое постоянно, причём в глобальном смысле!
Хочется реветь и говорить себе, что я полная дура.
-
Хранитель
 Сообщение от Love_leto
У вас бывает такое, что хочешь чего-то очень сильно, а когда это случается, думаешь, что хуже быть не может, или случается, но не так как вы ожидали. У меня в последнее время такое постоянно, причём в глобальном смысле!
Единорогов ловить нельзя, если часто ловишь, значит это не они.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Наш человек
У меня обычно то, чего я хочу очень сильно, не случается вообще )) либо абсолютно не так как мне хотелось. Но я принимаю жизнь как есть)) зачем расставаться из за того, что не можешь изменить )
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
Наш человек
-
на лабутенах
-
лето
 Сообщение от Нарайка
Автор, вы не беременны?
Тройней?
-
на лабутенах
 Сообщение от Privacy
Тройней?
Та не! Либо у автора медовый месяц кончился и дошло, что значит быть замужем, либо просто беременность. Когда понимаешь, что будет не один, то наоборот прикольно
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
странная такая
 Сообщение от Love_leto
смотря о каких желаниях вы говорите.
материальные или духовные ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
а в глобальном что может быть ... задумалась ... сиськи пришили и разочаровались ? или налысо побрились ?
ой, я вчера девушку в магазине лицезрела ... вся забитая татухами, но это ладно, лицо под глазами забито фразами какими-то ... типа, под правым глазом не забуду мать родную, прям вот фразой, под левым - гадом буду-не забуду .... длинные такие фразы ..... смотрелось жутчайшим образом ... как не татухи, а реально наколки ... так маму девушки жалко стало ((((
-
Это называется "надо тщательно формулировать свои желания".