|
|
Я спиваюсь...
| |
|
|
|
-
Я спиваюсь...
Уважаемые доны и доньи, являюсь Вашим читателем, но решил обратиться к Вам за советом. Я достаточно обеспеченный человек, есть семья, двое детей, приличная работа, но в последнее время я потерял, как бы сказать, вектор тяги наверное... У нас нормальная квартира, машина, дача строится, даже моторная лодка есть... Но в последнее время я потерял интерес ко всему этому, и начал пить. Сначала я пил по выходным, а теперь перешел на каждый вечер... На выходных я упиваюсь в говно... Вы конечно можете сказать не пей и т.д., но в моменты трезвости я начинаю скатываться в тяжелый депресняк... Если что - мне 42 года. Помогите советом, плз! в ожидании ответов пошел за рюмкой коньяка….
-
Закодируйтесь если не хотите спиться на самом деле
-
Давно я здесь
Так выпьем же за последний день весны
-
Хранитель
 Сообщение от грымзочка
Так выпьем же за последний день весны 
Не провоцируйте!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Психотерапевтический центр на Канонерской, 12. Бесплатно по омс.
Группа Анонимные алкоголики. Бесплатно, в каждом районе города.
Квартиру и имущество лучше сразу переписать на жену и детей. Ну или завещание напишите, чтобы жене и детям не обидно было, когда сопьетесь в конец
-
Легенда
-
Небожитель
 Сообщение от Serj052
Уважаемые доны и доньи, являюсь Вашим читателем, но решил обратиться к Вам за советом. Я достаточно обеспеченный человек, есть семья, двое детей, приличная работа, но в последнее время я потерял, как бы сказать, вектор тяги наверное... У нас нормальная квартира, машина, дача строится, даже моторная лодка есть... Но в последнее время я потерял интерес ко всему этому, и начал пить. Сначала я пил по выходным, а теперь перешел на каждый вечер... На выходных я упиваюсь в говно... Вы конечно можете сказать не пей и т.д., но в моменты трезвости я начинаю скатываться в тяжелый депресняк... Если что - мне 42 года. Помогите советом, плз! в ожидании ответов пошел за рюмкой коньяка….
Так срочно найти новый вектор тяги
-
В ожидании советов взяли бы детей, сходили бы с ними погулять.
-
Небожитель
 Сообщение от misha*s mum
В ожидании советов взяли бы детей, сходили бы с ними погулять.
погода плохая
-
Да уж... У меня от кодировок уже двоих друзей не стало...