У меня одной через каждые несколько тем реклама в тапке? И в теме тоже. Это кошмар.
У меня вообще нет рекламы.
Отправлено. Просто отправлено.
Бесят ваши В тапке...через тапотапок....больше ,чем реклама на сайте!
Сообщение от Платье У меня одной через каждые несколько тем реклама в тапке? И в теме тоже. Это кошмар. это к доктору.
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Правда Бесят ваши В тапке...через тапотапок....больше ,чем реклама на сайте! ага я про тапки сразу думаю - домашние тапки! откуда там реклама?
Сообщение от Баба-робот ага я про тапки сразу думаю - домашние тапки! откуда там реклама? Развели..понимаешь..тапок..а потом рекламу в нем ловят)))Смишные!
Люблю огурцы!
Че ж все такие нервные ?))) меня ничо в жизни не бесит,тока дураки. Вот они меня прям до исступления доводят ((( Реклама мешает просто
Мама Сани и Сени Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!! Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА) Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
А меня бесит ,только начала выскакивать, ррррр
Беситбеситбеситжратьхочу😅
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
Аха, с сегодняшнего дня стала выскакивать реклама. Как Ее вырубить не пойму. Мешает просто ужас. На каждой странице, в любой теме.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки