|
|
Планшет
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
Есть планшет, уже месяца три в руки не брал )) в основном в поездки берём, чтобы мультики /фильмы смотреть в дороге
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
с Луны
 Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Есть планшет, уже месяца три в руки не брал )) в основном в поездки берём, чтобы мультики /фильмы смотреть в дороге
А какой именно, если не секрет?
Это его планшет или семейный?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
С какой целью интересуетесь?
-
Наш человек
Его личный, Asus. Единственное, во что он залипал - Майнкрафт. Сейчас отпустило, когда на велике научился )) никаких планшетов не надо ) Года в три очень любил на айпаде всякие азбуки, циферки, цвета и формы.
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
Давно я здесь
Есть свой комп ,смартфон ,планшет..
-
с Луны
Моя сестра подарила свой Айпад моей дочке на Новый год. (Ей подарили новую модель). Дочка не могла поверить в такое счастье, это было что-то нереальное! (и её реакция и её счастье). Она трезвонила на каждом углу, что у неё теперь 2 гаджета сразу условились, что играть/смотреть мульты будет по полчаса раз в 4-5 дней. Игры я накачала типа ребусы, карта мира, логические задачи, слова из слов и тому подобное (ну и дурацкая моя Анжела ещё была). Конечно, в первые 2-3 месяца был ажиотаж. Но по-тихоньгу шло остывание.. На данный момент айпад уже минимум месяц, как даже не заряжался! Правда, я научила ребёнка пользоваться яндексом. То есть, если она хочет узнать какой цветок она нашла или сколько живут воробьи, то может это сделать (но пока ещё делаем только вместе. На данный момент я все через тел смотрю, так как на даче инет только в телефоне пока что).
-
Наш человек
Планшет самсунг, достался от папы в наследство.
Дочка слушает музыку, аудиосказки, радиопостановки, в т.ч. из сети берет (я ей в закладки сайты положила, где это есть). Еще накачала интересующий дочь контент (уроки фотошопа, рисования, разбор партий Карпова и т.п.)
Бывает играет, но знает, что планшет не больше получаса в день при условии, что в этот день нет тв. Игры шахматы, ребусы, слова из слов, акинатор и Tiny DD (это аркадная бродилка).
Но в последнее время подсела на бумажные книги (хвала Богам!), так что планшет даже забывает заряжать иногда, пылится он, бедняжка.
В дорогу на море возьмем.
-
с Луны
У младшей есть. У старшей нет. У этой ноут. Но чую, нужен планшет. У младшей - это средство прослушивания аудиокниг. Она с ним разве что не спит. Старшей нужен для этого же, плюс для музыки. Какой именно не знаю. До прошлого месяца был айпад, щас какой-то другой.
-
с Луны
 Сообщение от Mamyr
У младшей есть. У старшей нет. У этой ноут. Но чую, нужен планшет. У младшей - это средство прослушивания аудиокниг. Она с ним разве что не спит. Старшей нужен для этого же, плюс для музыки. Какой именно не знаю. До прошлого месяца был айпад, щас какой-то другой.
А для чего нужен личный гаджет, чтобы аудиокниги слушать? Мы слушаем через мой тел.. Тоже большие любители.