|
|
Про Васильевский остров
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Про Васильевский остров
Давно заводила тему про Кировский район. Теперь хочу о Василеостровском почитать.
Я тут по делам частенько хожу на Ваську. Блиииин, так нравятся линии, особенно 2-7. Дворики чудные, широченные тротуары, низкие дома, какой-то простор.
Вот думаю снять квартиру на линиях и пожить, присмотреться к району.
Нахвалите или отговорите?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Я бы не смогла на Ваське жить - какая-то тяжеля энергетика (лично для меня), реально сильный дискомфорт(.
-
В перезагрузке
гы. резервация. не въехать, не выехать. старый фонд с гнилыми перекрытиями. ну да остатки былой роскоши великолепны )))
-
с Луны
-
с Луны
-
В перезагрузке
хоспидя еще бы павлаглобу притащили
-
Балькис
а я вот не очень люблю В.О.
при этом обожаю Петроградскую и многие места в Центре
а пробки - они везде нынче, уже привычно
-
Небожитель
 Сообщение от Виктора
Я бы не смогла на Ваське жить - какая-то тяжеля энергетика (лично для меня), реально сильный дискомфорт(.
Аналогично
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
 Сообщение от emirspb
гы. резервация. не въехать, не выехать. старый фонд с гнилыми перекрытиями. ну да остатки былой роскоши великолепны )))
+100
-
Небожитель
Как жить на Петроградке, тоже слабо представляю