|
|
Взломали аккаунт на Авито. Зачем? не пойму.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Взломали аккаунт на Авито. Зачем? не пойму.
На днях получаю от Авито письмо на свой электронный адрес, мол, кто-то изменил адрес, к которому привязан акк. И если это не Вы, то перейдите по ссылке. Перехожу, удивляюсь. Аккаунт взломан, мои объявления сняты, в продажу выставлены какие-то туфли за 3000, изменен город на Тольятти и имя продавца. Телефон не изменен (может, не успели?)
Ну я конечно адрес, город и имя поменяла обратно, пароль изменила, но никак не могу понять, что это было, и главное, ЗАЧЕМ? зачем человеку взламывать чужой акк на Авито, свой не завести? Может, мне кто объяснит?
-
 Сообщение от Amatum
На днях получаю от Авито письмо на свой электронный адрес, мол, кто-то изменил адрес, к которому привязан акк. И если это не Вы, то перейдите по ссылке. Перехожу, удивляюсь. Аккаунт взломан, мои объявления сняты, в продажу выставлены какие-то туфли за 3000, изменен город на Тольятти и имя продавца. Телефон не изменен (может, не успели?)
Ну я конечно адрес, город и имя поменяла обратно, пароль изменила, но никак не могу понять, что это было, и главное, ЗАЧЕМ? зачем человеку взламывать чужой акк на Авито, свой не завести? Может, мне кто объяснит?
Ищите в ближнему кругу.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Ищите в ближнему кругу.
Мимо, адрес мыльный мне пришел от Авито - вообще ничего общего, да и телефон у меня на Авито стоит не тот, которым я всегда пользуюсь, отдельная симка для объявлений.
-
Хранитель
о, у меня тоже взламывали, и я тоже создавала тему Зачем и кому это было надо, я так и не поняла.
-
Элита
Может из любви к искусству малолетними хакерами))
А раньше на заборах рисовали))
-
Небожитель
 Сообщение от Handsome Molly
Может из любви к искусству малолетними хакерами))
А раньше на заборах рисовали))
Туфли были какие-то не малолетние, и судя по эл. адресу, персона 1985 г.р...
-
Элита
У меня взламовали ,я сообщила в тех.поддержку
-
Мега-элита
У меня тоже взламывали, непонятно кому это надо))) Писала в техподдержку, все исправили очень оперативно.
-
Небожитель
 Сообщение от Handsome Molly
У меня взламовали ,я сообщила в тех.поддержку
 Сообщение от Lobishna
У меня тоже взламывали, непонятно кому это надо))) Писала в техподдержку, все исправили очень оперативно.
А зачем в техподдержку? сменить пароль недостаточно?
-
Наш человек
А мне вчера на телефон аж три смс пришло, с интервалом в три минуты каждое "VK: 96295 - ваш код для регистрации ВКонтакте."
Кто-то телефон левый указал?