|
|
Куда жаловаться:МТС постоянно снимает деньги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Куда жаловаться:МТС постоянно снимает деньги
В марте сняли 250 руб.Стала разбираться,написала заявление.МТС согласились,что деньги сняли ошибочно и обещали вернуть(это мне сообщили СМС).Но вернули только 57,40 руб.
В мае сняли 233 руб. Якобы я отправляла СМС в Великобританию.У меня никого нет знакомых в Великобритании. Опять написала заявление.Сообщили,что во всем разобрались и ответ пришлют на э/адрес.
Ответа так и нет.
Посоветуйте,что мне делать.Что нужно уходить с МТС-это однозначно.Есть ли у МТС центральный офис?Куда идти жаловаться?
-
Это какой тариф?
На смартах ничего лишнего не снимают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Это какой тариф?
У меня и без смарта не снимала.
Периодически проверяю что у меня подключено.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Это какой тариф?
У меня линейка смарт, снимают постоянно, я деньги кладу на счёт чуть ли не через день, то какие-то подписки, то доп.трафик, в своё время так же начал наглеть мегафон и я ушла в мтс, сейчас даже на знаю куда идти)))
-
со звезды
так выписку закажите и посмотрите что куда
-
Мега-элита
С МТС много лет, никаких лишних снятий. За Великобританию могут снять во время настройки продукции Apple.
-
Наш человек
а у меня такой вопрос по МТС, у меня тариф Смарт, к описанию тарифа написано, что на номера МТС России и Региона - бесплатно.
Так какого черта списываются минуты из пакета, когда звонишь на МТС. Это только у меня так? или нужно что-то еще подключить, опцию может быть какую-нибудь? у меня баллов дофигищи, может быть их как-то сипользовать для такой опции?
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Это какой тариф?
снимают, ещё как!
 Сообщение от Обнимонстр
У меня линейка смарт, снимают постоянно, я деньги кладу на счёт чуть ли не через день, то какие-то подписки, то доп.трафик, в своё время так же начал наглеть мегафон и я ушла в мтс, сейчас даже на знаю куда идти)))
да, доп.трафик подключают. без просьб и разрешения. хочу дочку на Мегафон перевести. Или это шило на мыло получится?
-
 Сообщение от Обнимонстр
А зачем класть каждый день, если можно один раз в месяц?
Подключаешь он-лайн и отслеживаешь - там детализацию можно хоть каждый час заказывать - все входящие -исходящие и интернет-трафик расписан по минутам и баланс. Если звонишь вне зоны тарифа, напр. межгород - снимают дополнительно, а так ни копейки.
-
 Сообщение от Кристинa
а у меня такой вопрос по МТС, у меня тариф Смарт, к описанию тарифа написано, что на номера МТС России и Региона - бесплатно.
Так какого черта списываются минуты из пакета, когда звонишь на МТС. Это только у меня так? или нужно что-то еще подключить, опцию может быть какую-нибудь? у меня баллов дофигищи, может быть их как-то сипользовать для такой опции?
Внимательно почитайте - бесплатно, когда превышен лимит минут в пакете, а до этого - все минуты считаются.