|
|
Вывоз лекарства в ручной клади
| |
|
|
|
-
Элита
Вывоз лекарства в ручной клади
Товарищи, помогите советом ! )) Нужно переправить из Германии лекарство (таблетки, не психотропное, не наркотическое, обычное сердечное, но ветеринарное), а у человека будет только ручная кладь. Могут возникнуть проблемы, как думаете ? Чек о покупке есть. Или не рисковать и поискать "курьера" с багажом ?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Небожитель
задайте вопрос таможенникам на соответсвующем сайте. Я так обращалась к таможенникам Эстонии, Литвы и Финляндии. За спрос денег не берут.
-
Время всегда хорошее
По всему миру вожу с собой мешок таблеток на все случаи жизни. Ни разу не спросили.
-
Наш человек
от количества зависит, если похоже на партию, то лучше в багаж
-
Давно я здесь
Рецептик на латыни/английском. Но я без всего этого регулярно провожу от корвалола до более серьезных вещей.
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Рецептик на латыни/английском. Но я без всего этого регулярно провожу от корвалола до более серьезных вещей.
В ручной? Я тоже с аптечкой езжу, только в Тай ничего не беру, там самые сильные лекарства. Но в чемодане.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
на лабутенах
Мне привозят лекарства. Без проблем пока. Но там количества обычные, но и лекарства серьезные.
-
Элита
 Сообщение от _Медея_
от количества зависит, если похоже на партию, то лучше в багаж
Нет, не партия. Одна упаковка. Для моего старенького песика.
Зы В ручной клади разве можно корвалол?
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
 Сообщение от Нарайка
Мне привозят лекарства. Без проблем пока. Но там количества обычные, но и лекарства серьезные.
Да нам тоже без проблем привозили , но в багаже.
Не хочется людей подводить , которые любезно согласились привезти лекарство, раз. Деньги немалые потерять, если отберут , два. И псинку без жизненноважного важного препарата оставить, три. ))
- Ведьму сжечь!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
В ручной? Я тоже с аптечкой езжу, только в Тай ничего не беру, там самые сильные лекарства. Но в чемодане.
Да, в ручной. В корвалоле фенобарбитал, протаскивали. Можно, конечно, в багаж сложить (что в принципе ничем не лучше), но вдруг потеряют? И где я в США или Европе корвалол потом возьму?)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок