|
|
Двойка по итоговой контрольной в первом классе. На что влияет?
| |
|
|
|
-
Двойка по итоговой контрольной в первом классе. На что влияет?
Подскажите, пожалуйста.
Ребенок не плохо учился весь первый класс. По математике приносил хорошие отметки (учительница ставит отметки в первом классе без занесения в дневник/журнал). И вдруг за итоговую работу получает двойку. Не сделано половина заданий. Для ребенка эти задания - раз плюнуть. Почему не сделаны - это я сама разбираюсь с ребенком. Но меня интересует вопрос: на что влияет эта отметка? На второй год оставить ведь не могут? Весь год ребенок показывал хорошие результаты...
-
Элита
Попросите переписать и все
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
со звезды
В первом классе нет отметок. Ни на что не влияет. На второй год не оставляют.
-
Старожил
 Сообщение от LadaLi
Подскажите, пожалуйста.
Ребенок не плохо учился весь первый класс. По математике приносил хорошие отметки (учительница ставит отметки в первом классе без занесения в дневник/журнал). И вдруг за итоговую работу получает двойку. Не сделано половина заданий. Для ребенка эти задания - раз плюнуть. Почему не сделаны - это я сама разбираюсь с ребенком. Но меня интересует вопрос: на что влияет эта отметка? На второй год оставить ведь не могут? Весь год ребенок показывал хорошие результаты...
Ну не знаю, у меня у ребенка в классе всегда итоговые к/р пару-тройка человек напишет на двойку. И ничего, еще никого пока на второй год не оставили)) Хотя гимназия с мат.уклоном)) Не переживайте! А что переписать не разрешили?
-
Мы с понедельника в школу уже не пойдем - уезжаем. Про переписывание ничего не говорили.
-
Старожил
 Сообщение от LadaLi
Мы с понедельника в школу уже не пойдем - уезжаем. Про переписывание ничего не говорили.
Ну тогда и волноваться не стоит))
-
Хранитель
Ни на что не влияет, так как в первом классе оценок нет!
-
с Луны
сейчас на 2 год не оставляют
-
Девочки, большое спасибо за ответы! Вы меня успокоили.
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
сейчас на 2 год не оставляют
Как это не оставляют?? Нам рассказывал Учитель, что оставляют, но по решению комиссии ( это должна быть не 2 по контрольной, а четвертная и не одна, точно не помню сколько), и называется это не на второй год, а типа для дублирования программы или что-то в этом роде.