|
|
Уж рвануло, так рвануло!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уж рвануло, так рвануло!
На ул. Маршала Захарова сегодня в очередной раз прорвало трубу. На сей раз прямо на тротуаре у входа в МЕДИ. Рвануло так, что струей воды перевернуло припаркованную автошку, упала она на крыши рядом стоящих авто. Выглядело грустно, хотя хозяйка машины особо опечаленной внешне не была.
-
на лабутенах
да хозяйка просто в шоке. Я офигеваю от наших коммунальных служб в очередной раз
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарайка
да хозяйка просто в шоке.
Скорее всего. Говорит: Теплосеть надеялась, что рванет опять на углу Захарова\Жукова, где уже месяц назад авария была, а тут под моей машиной...
Но какой-то уж очень ровный левый край, видимо, там тоже уже заплатка была.
Тетя еще и на деньги может попасть всерьез, если окажется, что это место на тротуаре не считается парковочным. Тогда она и за ремонт своей будет платить и за те три, на которые ее авто приземлилось.
-
Хранитель
Урок на будущее - не парковаться на люке.
-
Небожитель
 Сообщение от Snezhanna234
рвануть может не обязательно на люке(((
наши комунальщики -звезды прямо....как и метеорологи)))
-
В перезагрузке
Кочмар
Про звездность коммунальщиков соглашусь (
-
на лабутенах
Не факт, что на люке. Учитывая силу возможного фонтана это в радиусе как минимум метров пяти от люка нельзя парковаться, а то и поболее. Отсюда вопрос: где парковаться?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
А я там гулял с собакой (по другой стороне) и ушел оттуда минут за 10 до прорыва. И узнал о прорыве только из сообщения на Фонтанке. Упустил такое зрелище 
У нас на доме висит предупреждение о сегодняшних испытаниях. И написано: "Не ставьте машины над теплотрассой"...
Недавно был уже прорыв на Маршала Захарова - на этой же трубе, на 160 метров ближе к Жукова.
-
Живу я здесь
ах вона что))
-
Старожил
 Сообщение от Катенок (Кэт)
На ул. Маршала Захарова сегодня в очередной раз прорвало трубу. На сей раз прямо на тротуаре у входа в МЕДИ. Рвануло так, что струей воды перевернуло припаркованную автошку, упала она на крыши рядом стоящих авто. Выглядело грустно, хотя хозяйка машины особо опечаленной внешне не была.
Хозяйка авто офигевала от счастья, что авто взлетело в её отсутствие, а не вместе с ней.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk