В США в возрасте 73 лет скончался знаменитый советский, российский и американский актер и режиссер Олег Видов.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста . Баронесса Де Боде , такая баронесса.
"Всадник без головы"? Красивый мужик был.
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
Сообщение от Сумерки "Всадник без головы"? Красивый мужик был. Мне нечего добавить - ппкс
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
Предприимчивый ко всему
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
Медведь из "Обыкновенного чуда" Красавец...
Сообщение от Supreme Предприимчивый ко всему хорошо хоть в США пожил?
Сообщение от Чокнутая королева Медведь из "Обыкновенного чуда" Красавец... Абдулов же Медведь?
119190
Сообщение от Чокнутая королева Медведь из "Обыкновенного чуда" Красавец... Абдулов...
нунафик
Был еще старый фильм.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки