|
|
Невесты 2015г (2)
| |
|
|
|
-
Волшебница
-
Элита
Не за что) Если что еще моя любимая визажист со свадьбы освоила прически-укладки, Наталья Бойнчук, но сейчас в декрете, не знаю работает сейчас или нет, вдруг пригодится на будущее)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
Спасибо! В результате пришлось 2х мастеров, чтобы в четыре руки за два часа )))) так как папа не смог дома быть , а умения и ребёнок и собака 😂😂😂бедные кисточки визажиста )))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Видимо слишком много сообщений
-
Небожитель
Почти 50000 сообщений мы там написали[emoji81]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Спасибо! В результате пришлось 2х мастеров, чтобы в четыре руки за два часа )))) так как папа не смог дома быть , а умения и ребёнок и собака [emoji23][emoji23][emoji23]бедные кисточки визажиста )))
Ну и отлично
На что только не пойдёшь чтобы найти 2 часа времени... Мои раньше уходили гулять с коляской на 2-3 часа, я могла и подстричься и с подругой-парикмахером чай попить, а сейчас начался дубак на улице и то ли ещё будет...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Ну и отлично
На что только не пойдёшь чтобы найти 2 часа времени... Мои раньше уходили гулять с коляской на 2-3 часа, я могла и подстричься и с подругой-парикмахером чай попить, а сейчас начался дубак на улице и то ли ещё будет...
оооо я даже рассказывать не буду ))) пока он у тебя лежит и поверь времени у тебя много 😄😄😄😩
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
оооо я даже рассказывать не буду ))) пока он у тебя лежит и поверь времени у тебя много 😄😄😄😩
ха ха ха)) ты права на все 100, и убираться в два раза меньше, я пылесошу по 2 раза в день а то и чаще) да и чай не попьёшь спокойно слышно только "дай дай дай"
-
Наш человек
Хе) я убралась на этой неделе впервые нормально с августа))) не было времени вообще))