Страница 1 из 14 1234511 Последняя »
    Частый гость Аватар для ЭнниКа

Выбираем участок на ПМЖ в Ломоносовском р-не. Похвалите и подскажите!

Помогите, расскажите, посоветуйте! Ищем на ПМЖ в районе Ропши-Гостилиц-Кр. села и т.д.

Наконец и я созрела поменять место жительства! Живем в коммуналке, ждать мне государства нечего (по программе расселения я зажиточная барыня с превышением квадратов на человека), ипотека негуманна, а с моими ртами нам и двушки мало, а лишних органов на продажу нет. После долгих мечтаний решили таки реализовать мечту - продать все, что нажито непосильным трудом и уехать в глушь! в Саратов! за город.

Выбрали Ломоносовское направление. Цена до 1 млн.-1,2 млн. Давно читаю подобные темы, но в них обсуждают Приозерское направление и иже с ними. А мы нацелены, по многим причинам, в ту сторону. Главная, до работы 40-50 минут. Полгода мониторю всякие объявления, изучаю КП, деревни, садоводства. Была пара вылазок с обзоркой, а в эти выходные плотно покатили по району. Приоритетом выбрали Гостилицкое и Ропшинское ш. И как-то все удручающе. Посмотрели несколько КП. Хорошее впечатление Малиновые вечера и Балтийская слобода, но далеко от КАД и в чистом поле. В Оликах были в КП Изумрудное вроде, там совсем без единого деревца и свет. В Оржицах КП Времена года тихий ужас в депрессивном районе. Узигонты-Велигонты даже не ездили, неоправданно дорого почти у КАДа. Были в Алакюле, поле рядом с какой-то пром.зоной под стойками ЛЭП. Большей всего понравились садоводства в Н.Ропше, но это садоводства по 6 соток с развалюшками ((((
    Еще где-то были, уже не помню по названиям, но как-то я пригорюнилась. Почти ничего позитивного. Привлекло маленькое СНТ за Малыми горками, но судя по всему, там нет свободных участков.
    Похвалите или ткните носом, что и где смотреть в этом районе, плиз.
    Я здесь очень давно, но вынуждена сменить паспорт - скрываюсь от секретных служб и инопланетян
    Анна

Мега-элита Аватар для Imani

Мы, как и вы начинали с коттеджных поселков и садоводств. Поездили, посмотрели, не захотелось! Потому, что платежи там будут очень высоки (особенно в коттеджных поселках), газа как правило нет. Стали смотреть ИЖС. Я влюбилась в места на Финском заливе. Там чудесно, очень красиво. Начиная с Лангерево (это совсем рядом со съездом с КАДа), Пеники, Верхняя и Нижняя Бронна, Большая Ижора, Лебяжье. Мы нашли вариант в Лебяжьем, но там обычно дорого и мало что продают. В Большой Ижоре очень красиво, сосны и свой пляж. Не хотите эти места рассмотреть?

3. ответ для Imani , на сообщение « Мы, как и вы начинали с коттеджных... »

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Мы, как и вы начинали с коттеджных поселков и садоводств. Поездили, посмотрели, не захотелось! Потому, что платежи там будут очень высоки (особенно в коттеджных поселках), газа как правило нет. Стали смотреть ИЖС. Я влюбилась в места на Финском заливе. Там чудесно, очень красиво. Начиная с Лангерево (это совсем рядом со съездом с КАДа), Пеники, Верхняя и Нижняя Бронна, Большая Ижора, Лебяжье. Мы нашли вариант в Лебяжьем, но там обычно дорого и мало что продают. В Большой Ижоре очень красиво, сосны и свой пляж. Не хотите эти места рассмотреть?
    Я смотрела этот район, и Лебяжье и Б.Ижору, но ценники там уууууууу!!! Я даже из сохраненных поисков исключила, чтоб не травмировать душу и глаз))) Кстати, не буду называть КП, неплохие, но там вовсю газ уже раздают, а год назад на них гнали в Загород.ру, что ждите-ждите, будете потом еще судиться как айдадомовцы. Еще удивило, что годовой платеж в некоторых КП от 15 т. в год! и до 2500 вмесяц. Дороже не встречали. Вот думаю, а может скрытые поборы какие есть?
    Я здесь очень давно, но вынуждена сменить паспорт - скрываюсь от секретных служб и инопланетян
    Анна

Наш человек Аватар для tiffanyfan

У меня знакомая живет в Малиновых вечерах, уже 3 года на ПМЖ, им нравится.
    Магазин там сделали, Слобода -2 строит бассейн на свеой территории, садик сдают новый в ропше, счас ездят в кипень, художественная в ломоносове, развивашки на ферме новый петергоф, там же и бассейн со спа.
    Народу там много уже.
    Ну и цены - за 800 тыс с газом и 10 квт - помоему здорово
    Я уже почти купила хоть мы и живем на Академке
    http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1137 вот они

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Автор, а за 1 млн это вы чисто землю или с домиком чтобы был ищите?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Автор, а за 1 млн это вы чисто землю или с домиком чтобы был ищите?
    Так вроде в заголовке указала, что участок. А что, есть что-то на примете за миллион и с домом?))))
    Анна

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « У меня знакомая живет в Малиновых... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    У меня знакомая живет в Малиновых вечерах, уже 3 года на ПМЖ, им нравится.
    Магазин там сделали, Слобода -2 строит бассейн на свеой территории, садик сдают новый в ропше, счас ездят в кипень, художественная в ломоносове, развивашки на ферме новый петергоф, там же и бассейн со спа.
    Народу там много уже.
    Ну и цены - за 800 тыс с газом и 10 квт - помоему здорово
    Я уже почти купила хоть мы и живем на Академке
    http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1137 вот они
    Мне Малиновые понравились больше чем Слобода даже. Смущает сама местность, вокруг бескрайние поля с космическим борщевиком и далековато от цивилизации. И статус ДНП. Хотя газ является очень большим плюсом. А за 800 участков нет. 1 млн уже со скидкой при единовременном платеже. Оставила этот поселок на подумать, у них планируется еще один квартал у самого леса, правда через год, и дальше уже лесной массив трогать не будут. Ну или так обещают.
    И большое спасибо за клевую тему для вдохновения.
    Анна

Элита Аватар для elenchic

А СНТ рассматриваете? Пушкинское шоссе например?

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    А СНТ рассматриваете? Пушкинское шоссе например?
    Меня пугает транспортная доступность в этом районе. А вы там продаете что-то? И я совсем запуталась с этими СНТ, ДНП и иже с ними. Вчера вот с дяденькой из Кипени разговаривала, он вообще мне прогнал, что у него участок с разрешенным дачным строительством, а это, говорит, в 100 раз лучше чем ЛПХ и ИЖС. Чем дальше в лес, тем больше каши в голове.
    Анна

Элита Аватар для elenchic

Нет. Мы там строимся. А пока как дача. Транспортная доступность на мой взгляд замечательная. А где у вас работа?

Страница 1 из 14 1234511 Последняя »