Страница 1 из 10 12345 Последняя »
    с Марса Аватар для LZS

Для всей семьи! "Почуковщина" - 10 февраля в Театральной долине

Друзья, в предстоящий выходной день, 24 февраля, Борис Драгилёв снова будет в Театральной долине, но уже со своим самым знаменитым спектаклем для взрослых
    "Сказки про глупых взрослых". Приходите сами, советуйте друзьям. Вы-то знаете, что для морозных зимних дней это прекрасное времяпрепровождение

Друзья, давайте открывать для себя новые жанры! Наверняка многие знают, что театр с элементами импровизации набирает всё бОльшую популярность! Про Бориса Драгилёва тоже многие слышали наверняка, видели афиши, может кто-то был на спектакле?
    Борис делает спектакли в основном для взрослых. А вот "Почуковщина" - это та вещь, куда можно приглашать всех! Начиная от младшеклассников. Но для подростков с родителями вообще идеально!)
    Настоящее действо и чтобы повеселиться, и чтобы подумать, и чтобы увидеть совместно что-то философское.
    Я была на взрослых спектаклях только. Могу гарантировать, что это очень профессионально и интересно! Это поставленный спектакль, в который вносится много импровизации, а импровизация эта исходит из зрительного зала, то есть от нас с вами)

Итак, 10 февраля, суббота, в 18 часов! Театральная долина - ВО, 13 линия, дом 70 (галерея артмуза, 2 этаж)
    Стоимость как всегда только для нас: 400р взрослый, 600р взрослый с ребёнком - оплата предварительная.

Моноспектакль Бориса Драгилёва "Почуковщина" про чудо и волшебство, которое мы теряем, становясь взрослыми. Как вновь обрести чудо? Как победить своего внутреннего Бармалея, перестать бояться и прятаться от крокодила и вырастить чудо-дерево и вернуть красно солнышко в небо?
    Спектакль адресован взрослым, чтобы дать нам возможность вновь почувствовать себя детьми. Но и детям скучать не придется. Всем известные стихи Корнея Чуковского зазвучат неожиданно и ярко в исполнении актера Бориса Драгилёва.
    В спектакле также использованы стихи Агнивцева, Саши Черного, Бродского и Бориса Драгилёва.

Борис Драгилёв артист кино и театра, сказочник, сторителлер и поэт. Его спектакли всегда интерактивны, то есть, зрители принимают в них самое живое участие, поэтому смело можно сказать, что это совместное творчество с публикой. Каждый новый показ спектакля не похож на предыдущий, но каждый раз это встреча с внутренним ребенком, со своим "я из детства". А такие встречи, согласитесь, обычно бывают и радостными и грустными одновременно.

Педагог по движению, режиссер Александра Берегулина
    Художник Полина Федосова
    Премьера состоялась 30 мая 2015.

Приглашаю с нами!

2. ответ для LZS , на сообщение « Для всей семьи! "Почуковщина" - 10... »
    с Марса Аватар для LZS

Список:
    1-2. я+Юля
    3-6. Ягоза (3+1)
    7-19. ведомая (5+8)
    20-21. грэмгрин (1+1)
    22-24. ЯриДа (1+2)
    25-27. Антатра (2+1)
    28-30. Elenka_ (2+1)
    31-32. ozka (1+1)
    33-35. ФЕЯ79 (1+2)
    36-37. Mama detok (1+1)
    38-41. elena73 (1+3)
    42-43. Jull (1+1)

3. ответ для LZS , на сообщение « Для всей семьи! "Почуковщина" - 10... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Здравствуйте! Правильно понимаю, билет взр с реб стоит 600руб? Что нужно для записи? Предоплата есть?

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Правильно понимаю, билет взр с реб стоит 600руб? Что нужно для записи? Предоплата есть?
    Доброе утро!Нужно сказать, что вы идете, я запишу. Оплата заранее, да. Мне на карту Сбербанка, я передам в театр. Ну или можно самим зайти в театр за билетом, я скажу пароль)

5. ответ для LZS , на сообщение « Для всей семьи! "Почуковщина" - 10... »
    Наш человек Аватар для Mama detok

Лиза, мы хотим))
    А, ребенка до какого возраста считается? И, я бы и 6-ти летку взяла)

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

6. ответ для Mama detok , на сообщение « Лиза, мы хотим)) А, ребенка до какого... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Лиза, мы хотим))
    А, ребенка до какого возраста считается? И, я бы и 6-ти летку взяла)
    Берите всех! Я за)
    на такие спектакли хороша большая разновозрастная компания) Каждый услышит своё!
    Дети - пока вы их считаете детьми)
    Вас пятеро?)

7. ответ для LZS , на сообщение « Для всей семьи! "Почуковщина" - 10... »
    Старожил Аватар для Ягоза

Здравствуйте, Лиза! Запишите, пожалуйста, 3 взр.+ 1 реб.

8. ответ для Ягоза , на сообщение « Здравствуйте, Лиза! Запишите,... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Ягоза Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Лиза! Запишите, пожалуйста, 3 взр.+ 1 реб.
    Записываю.

9. ответ для LZS , на сообщение « Для всей семьи! "Почуковщина" - 10... »
    с Марса Аватар для LZS

Присоединяйтесь к нам!Обещаю отличный вечер субботы)

Лиза, можно нас 1 взр + 1 р 13лет

Страница 1 из 10 12345 Последняя »