|
|
В роддомах закончилась вакцина БЦЖ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://www.littleone.ru/articles/0-1...thnewborn/2009
С 1 апреля петербургских новорожденных выписывают без прививок от туберкулеза. Федеральные поставки вакцины в Петербург задерживаются. А запас, который помог продержаться в прошлом году, когда свежая вакцина также была доставлена в город только в мае, в этом году оказался попросту просрочен.
-
Хранитель
Переживем.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Элита
Единственный в городе роддом, где есть вакцина, где не было перебоев - это Роддом на Фурштатской
Сыночек 19.06.2008 
Сыночек 23.11.2016 
-
Ветеран
 Сообщение от Mybaby
Единственный в городе роддом, где есть вакцина, где не было перебоев - это Роддом на Фурштатской
Логично, он коммерческий
-
Элита
Буквально пару дней назад подругу из 17-го выписали со всеми прививками. Опять статья " народ понервничать"...
-
Меня выписывали 11/04 без БЦЖ, рожала платно. В поликлинике тоже нет вакцины.
-
Активный участник
Платно привиться и всё. Что теперь..
-
А если платно - где привиться? В роддомах платная вакцинация есть или уже после выписки искать место? Без БЦЖ страшно из роддома выходить....
-
Мега-элита
Насколько мне известно, БЦЖ делают в поликлинике (бесплатно). И есть еще вариант "Скандинавии". Все, платно больше нигде не сделать. Это я, когда я была беременна, узнала от сотрудника ЕЦВ.
Вроде где-то видела информацию, что уже появилась вакцина. Если ее нет, то нет ни платно, ни бесплатно.
-
Небожитель
 Сообщение от AlenaSha
Платно привиться и всё. Что теперь..
Это не просто прививка, на нее спец лиценщия, кот есть только у пк,больниц..ну вот пишут,что сканди еще