|
|
Убийство мед сестер
| |
|
|
|
-
Космонавт
Убийство мед сестер
Здравствуйте все. Сегодня утром в 442 клиническом госпитале 3 военнослужащих проходящих лечение в психиатрическом! отделении убили 2 мед сестер. Перед этим их пытали. Сейчас они задержаны.
Мед сестер очень жалко, абсолютная незащищенность. Пусть земля им будет пухом. Но... Меня взволновал другой вопрос. 3 псих больных были проф военными. Один контрактник, второй курсант военно - космической академии. Теперь в армию берут всех?
-
странная такая
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
странная такая
 Сообщение от Anabel 71
Или там уже крыша едет.
ерунда
-
с Марса
А у меня другой вопрос: если они психи, почему были не закрыты, в отдельных палатах? Или как там таких держат?
-
Небожитель
 Сообщение от Anabel 71
Или там уже крыша едет.
за полтора месяца, что служил контрактник, вряд ди резко крыша поедет у человека, не имеющего к этому предпосылок
-
Давно я здесь
А сейчас к психам гуманно. К буйным мирительные рубашонки нельзя, только мягкие наручники. А они их снимают на раз
А по поводу, как такие в армию попадают. Так тс, ваши коллеги справочки и рисуют, за долю малую
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Или там уже крыша едет.
Нет Ань. Я когда училась несколько лет в вма там было такое отделение, но оно было для военных восстанавливающихся после горячих точек. Но никак не для 19 летних психов, которые служат по контракту, получают зп и греют пузо на больничной койке
-
Космонавт
Задержали? Точно? А то весь день по радио передавали, что ищут