|
|
где купить дачу? живу на пр. Большевиков
| |
|
|
|
-
где купить дачу? живу на пр. Большевиков
Добрый день!
Требования такие: ВОДА (купаться и рыбу ловить)....место не загнивающее снт, не коттеджный поселок с поборами.
Я в замещательстве...готова опустить руки...хотела в островки, так говорят света не будет 5-6 лет...
прошу покидать мест приличных...
-
Наш человек
 Сообщение от sleka
Добрый день!
Требования такие: ВОДА (купаться и рыбу ловить)....место не загнивающее снт, не коттеджный поселок с поборами.
Я в замещательстве...готова опустить руки...хотела в островки, так говорят света не будет 5-6 лет...
Вы бы планируемый бюджет озвучили, а то понакидать можно и в курортном районе
-
Пишу книги
 Сообщение от sleka
Добрый день!
Требования такие: ВОДА (купаться и рыбу ловить)....
Где вода - там комары. Много Купаться с нашей погодой удается дай бог пару раз за лето, а вот с комарами воевать приходится каждый день. Особенно в конце мая-начале июня
-
 Сообщение от sleka
Добрый день!
Рекомендую Финляндию )))
-
небеса обетованные
 Сообщение от elebroom
Рекомендую Финляндию  )))
от там "поборы-то" - коттеджные поселки курят в сторонке от зависти
Автора, а что - тем малова-то на ту тему или поиск поломался?
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Элита
Мы тоже у метро Большевиков живём, дача под Кировском. Вам важно приоритеты расставить, важна красивая природа или близость к городу. Или и то, и то. Как удобно добираться. Сколько времени готовы на дорогу тратить. Ищите готовый дом или участок. И самое главное - бюджет. А то мы вам сейчас накидаем Кирполье и проч
-
Старожил
 Сообщение от Gribnick
понакидать можно и в курортном районе
Почему бы и нет , вэлком к нам...)))
А купаться лучше в собственном каркасном бассейне,,,, и чисто , и дрянь не подхватишь
-
 Сообщение от ikugava-2
Почему бы и нет , вэлком к нам...)))
А купаться лучше в собственном каркасном бассейне,,,, и чисто , и дрянь не подхватишь 
А рыбу ловить - вилкой в банке шпрот ))))
-
 Сообщение от OOFiC
от там "поборы-то" - коттеджные поселки курят в сторонке от зависти
Ну вот это спорный момент... У меня родители покупали несколько лет назад маленький зимний домик в Финке со всеми коммуникациями - около 40тыс. евро. По тогдашнему курсу было 1.6млн. руб. - в России аналогичное за эти деньги вряд ли бы купили...
Дом старый конечно, но простоит еще долго. 20км от границы, озеро - 800 метров.
Сколько в месяц выходит за водопровод,канализацию,электричество - точно не скажу, но знаю что немного - думаю до 100 евро за все. Уточню потом. В общем недороже чем в здешних коттеджных поселках 
PS: В квартире там квартплата существенно выше - это да. и к ней еще прибавляются всякие платежи за кап.ремонт размазанные в виде кредитов на много лет. Наши квитки за кап.ремонт по 200р (сегодня только платил) - это смех по сравнению с тем, что у них.
-
небеса обетованные
 Сообщение от Mike239
Ну вот это спорный момент... У меня родители покупали несколько лет назад маленький зимний домик в Финке со всеми коммуникациями - около 40тыс. евро. По тогдашнему курсу было 1.6млн. руб. - в России аналогичное за эти деньги вряд ли бы купили...
Дом старый конечно, но простоит еще долго. 20км от границы, озеро - 800 метров.
Сколько в месяц выходит за водопровод,канализацию,электричество - точно не скажу, но знаю что немного - думаю до 100 евро за все. Уточню потом. В общем недороже чем в здешних коттеджных поселках
PS: В квартире там квартплата существенно выше - это да. и к ней еще прибавляются всякие платежи за кап.ремонт размазанные в виде кредитов на много лет. Наши квитки за кап.ремонт по 200р (сегодня только платил) - это смех по сравнению с тем, что у них.
А я скажу ТОЧНО - и, о ужас, живу в пресловутом "коттеджном поселке с поборами" - я ещё и сравнить могу не в пользу финнов.
Прикольно у Вас - 100 евро "немного" за воду, канализацию и электричество в маленьком домике - у меня в большом тут столько не выходит например
другой момент, что про массу вещей я узнаю только из счета - никаких личных телодвижений делать не надо...
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)