|
|
Ощущение слабости в сердце. Тяжело идти.
| |
|
|
|
-
Ощущение слабости в сердце. Тяжело идти.
Добрый вечер. С 30 недель,может, чуть раньше, появились странные ощущения касаемо сердца. Наступают периоды, когда оно....по ощущениям, слабеет, что ли... В такой момент необходимо присесть, идти нет сил, через какое то время проходит. Но это иногда начинается и сидя и лежа. Что это может быть?
-
Активный участник
Мне кажется, что в этом случае нужно достаточно быстро посетить кардиолога и провести суточный мониторинг сердца. Так может проявляться и пароксизм аритмии или ишемия. У Вас сейчас повышенная нагрузка на сердце, увеличился объём крови. Следующим этапом может быть потеря сознания. А оно вам надо? Я не пугаю, ни в коем случае. Может быть это вообще ерунда, вас обследуют и окажется, что макро и микро элементов не хватает. Но с начала-обследование. Не тяните.
-
 Сообщение от Djeki
Мне кажется, что в этом случае нужно достаточно быстро посетить кардиолога и провести суточный мониторинг сердца. Так может проявляться и пароксизм аритмии или ишемия. У Вас сейчас повышенная нагрузка на сердце, увеличился объём крови. Следующим этапом может быть потеря сознания. А оно вам надо? Я не пугаю, ни в коем случае. Может быть это вообще ерунда, вас обследуют и окажется, что макро и микро элементов не хватает. Но с начала-обследование. Не тяните.
спасибо! Пойду сегодня к врачу.
-
еще обратите внимание на гемоглобин и ферритин.
-
Спасибо! А гемоглобин тоже может такое давать?
-
У меня было что-то похожее, терапевт от меня отмахнулся, сказал , что это не серьезно с точки зрения сердца. Но стало значительно лучше на фоне приема препаратов железа. Гемоглобин был нормальный, но низкий ферритин
-
Наш человек
У меня что-то похожее, сердце обследовала - в полном порядке! Я вес быстро набираю, видно, организму сложно справляться, и гемоглобин низковат. Но кардиолога посетить стоит.
Здоровья Вам! 👍
-
Мне полегчало после того, как назначили рибоксин. Пропила его совсем немного, ощущения нормализовались. Плюс подопустился немного живот.