|
|
Подскажите пожалуйста где беременной пройти мед.комиссию платно за один день
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите пожалуйста где беременной пройти мед.комиссию платно за один день
В поликлинике нет номерков, лор в отпуске, платно к окулисту отказали.
Сроки поджимают.
Мне нужны отметки в карте офтальмолога, лора и стоматолога.
Где бы пройти всех трёх сразу и чтобы их печати и подписи устроили бы ЖК и РД.
Желательно чтоб в вечернее время, т.к. ребенка не с кем оставить.
Живу в Мурино.
-
Ветеран
Ну что значит платно отказали? Бред. В любую частную клинику. Сеть клиник 21век, альтермед, см-клиника, альтермед и тд и тп. Записываетесь на консультацию и вперёд. Уж что что, а печать в обменке они поставят и посмотрят вас. А вообще по-хорошему беременнлй можно без очереди в Пк к специалисту, если нет номерков. Ну или через одного пройти.
-
Мега-элита
Ну в принципе без отметок этих врачей в роддоме примут и ничего не скажут. Обычно очень желательно пройти окулиста, чтоб не было сюрпризов. Это если раньше у окулиста не наблюдались.
В поликлинике беременную обязаны принять без записи/без номерков. И к лору отправить в другую поликлинику, опять же без номерка, если в вашей лор в отпуске. Позвоните в страховую и узнайте, как действовать.
Платно можно пройти в любом месте. Роддом и ЖК устраивает любая отметка врача с его печатью и с печатью любого мед.учреждения.
-
Старожил
Очень бюджетно можно пройти в будь здоров на Лиговском. Там один специалист около 300 руб. и администратор записывает с интервалом примерно 30 мин. При записи сказать, что для обменки и перечислить специалистов.
-
Старожил
 Сообщение от old_fox
Очень бюджетно можно пройти в будь здоров на Лиговском. Там один специалист около 300 руб. и администратор записывает с интервалом примерно 30 мин. При записи сказать, что для обменки и перечислить специалистов
Огромное спасибо за наводку! Сравнила цены, действительно там относительно недорого и есть сразу все три спеца, которые мне нужны.
Записалась. Мне правда далековато( но зато за один день всех обойду)
-
Ветеран
 Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Огромное спасибо за наводку! Сравнила цены, действительно там относительно недорого и есть сразу все три спеца, которые мне нужны.
Записалась. Мне правда далековато( но зато за один день всех обойду)
Я вела там беременность. Врачи неплохие. Стомоиолог только напрягла наездом, что. Лечить в беременность не хотела зубы.
-
Умница-разумница
 Сообщение от old_fox
Очень бюджетно можно пройти в будь здоров на Лиговском. Там один специалист около 300 руб. и администратор записывает с интервалом примерно 30 мин. При записи сказать, что для обменки и перечислить специалистов.
Тоже там проходила, быстро и недорого