|
|
Топ-исследование про предков
| |
|
|
|
Результаты опроса: У ваших дедов какое образование?
- Проголосовавшие
- 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Более чем 1 из дедов имеет ученую степень
-
1 из дедов имеет ученую степень
-
Более чем 1 из дедов имеет высшее образование
-
1 из дедов имеет высшее образование
-
Более чем один из дедов имеет среднее специальное, неоконченное высшее образование
-
1 из дедов имеет среднее специальное, неоконченное высшее образование
-
Более чем один из дедов имеет полное среднее образование
-
Один из дедов имеет полное среднее образование
-
Более чем один из дедов имеет неполное среднее образование (церковно приходская школа, ШКРАБ - все сюда)
-
Один из дедов имеет неполное среднее образование (церковно приходск
-
Грамоте деды были обучены не в рамках системы образования
-
Грамоте были не обучены
-
Наш человек
Топ-исследование про предков
Последнее время в разных топах обострились дискуссии на тему "коренной или пристяжной", "вы чьих будете" и прочая.
В связи с этим предлагаю провести самоисследование и рассказать о дедах и бабушках, как они учились, как жили и работали.
Интересно ведь 
Ну и опорос.
п.с. В опоросе используется понятие дедов как собирательное понятие всех родственников в третьем колене (разумеется, включая бабушек!).
-
да сколько можно
-
странная такая
 Сообщение от Чайная соня
Последнее время в разных топах обострились дискуссии на тему "коренной или пристяжной", "вы чьих будете" и прочая.
В связи с этим предлагаю провести самоисследование и рассказать о дедах и бабушках, как они учились, как жили и работали.
Интересно ведь 
Ну и опорос.
в смысле "как" ? можно расширить вопрос.
-
Легенда
 Сообщение от Чайная соня
Интересно ведь 
Ну и опорос.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
странная такая
 Сообщение от УЭБ forever
опять Порося обидели
-
Легенда
хотелось бы, чтобы без опороса обошлось... а то ща понабегут свиньи пороситься-то
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
опять Порося обидели 
вот про Порося, кстати, совсем не подумала )) исключительно про нехороших всяких свиней которых, разумеется, среди прекрасных наших форумчан нет и быть не может
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
странная такая
 Сообщение от УЭБ forever
вот про Порося, кстати, совсем не подумала )) исключительно про нехороших всяких свиней которых, разумеется, среди прекрасных наших форумчан нет и быть не может
а, с другой стороны, опорос - зарождение новой жизни. это должно быть прекрасно .. наверное.
как тебе с этой точки зрения ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
хотелось бы, чтобы без опороса обошлось... а то ща понабегут свиньи пороситься-то
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
а, с другой стороны, опорос - зарождение новой жизни. это должно быть прекрасно .. наверное.
как тебе с этой точки зрения ?
с точки зрения зарождения новых свиней?
нууу... на форуме не хотелось бы свинства