|
|
Слишком дорогой обман
| |
|
|
|
-
Элита
Слишком дорогой обман
На работе переодически кто-то уходит в декрет. Это - абсолютно нормально. До этого девушки работают по несколько лет. Да и до декрета работают, тк зарплата белая, условия очень хорошие. Коллектив дружный. В кризис стало тяжелее. Освободилась должность, предусматривающая командировки. И тут устраивается дамочка, незамужняя. Как оказалось, на 5 месяце, беременность свою скрыв. Ладно бы поработала до декрета, но работать она не собиралась. Прогуливает. А если и выходит на работу, то позже на пару часов. И уходит раньше. И ничего с этим не сделать. Закон на её стороне. В результате - работа не выполняется. Второго человека на эту должность взять не позволяет нынешний бюджет. Ведёт себя нагло. Некоторым сотрудникам приходится выполнять за неё часть работы. Это - нормально?
Откуда столько наглости? Чувствует она себя превосходно. И это не скрывает.
А работать не желает, заявляя, что её не уволить и никак не наказать.
-
Старожил
А ведь прекрасно знала, что нанесёт большой ущерб, устраиваясь на должность, на которой работать не собиралась, а хотела только получать деньги просто так.
вы лично понесли ущерб?
-
Элита
Да. Я лично. Хотя, как Вы понимаете, ребёнок не от меня. Я - женщина. Более того, подобной наглости ещё никогда не встречала. Она просто говорит, что на работу не выйдет, тк хочет поспать.
-
Хранитель
если это небольшая негосударственная контора- то некрасиво, да. если это государственная организация- то норм.
-
чума
 Сообщение от ***Таня***
если это небольшая негосударственная контора- то некрасиво, да. если это государственная организация- то норм.
вот это вброс так вброс
Чойта?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Это, к сожалению, не государственная организация. У нас никогда не происходило ничего подобного. Своих работников всегда провожали в декрет с подарками. Многие вернулись на своё рабочее место после декрета. Никто так вызывающе себя не вёл. А эта наглая девица смеётся в лицо и заявляет, что с ней ничего не сделать, даже если она совсем не будет работать, что собственно и происходит.
-
Элита
 Сообщение от kuzena
Вы работодатель?
Да. Работадатель я. Её приняли в моё отсутствие. Проглядели.
-
со звезды
Как же при приеме на работу проглядели такие особенности? Я не про беременность, а про общий настрой.
-
чума
 Сообщение от tapiola
Да. Работадатель я. Её приняли в моё отсутствие. Проглядели.
ну у вас должны быть медосмотры для сотрудников,по 302 приказу гинеколог для всех...как могли проглядеть?