|
|
Где и у кого заказать сауну?
| |
|
|
|
-
Элита
Где и у кого заказать сауну?
Добрый день!
Буду благодарна за отзывы по компаниям, занимающихся монтажом саун внутри дома.
Есть помещение в доме, запланированное под сауну.
Интересуют отзывы о фирмах, которые могут смонтировать сауну "под ключ" - начиная от дымохода и печи, заканчивая внутренней отделкой вагонкой, дверью, окном.
Кто сможет подобрать сорт дерева, помочь с выбором печи и тд.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
с Марса
Что подразумевается под "смонтировать сауну"?
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
А электричества сколько? Я, например, остановилась для себя на варианте Harvia Trendi KIP 60 T Steel. Потому что объем сауны должен быть не больше 8-ми кубов и надо ей шесть киловатт. Это как раз тот объем который меня устраивает и мощность, которую я ей могу дать. Все что дальше, на больший объем уже существующая электрическая сеть не тянет... Или Вы планируете дровяную?
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Что подразумевается под "смонтировать сауну"?
из шлепанца
Отредактировала первое сообщение. Надеюсь, так стала яснее моя мысль.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Элита
 Сообщение от Toscha
А электричества сколько? Я, например, остановилась для себя на варианте Harvia Trendi KIP 60 T Steel. Потому что объем сауны должен быть не больше 8-ми кубов и надо ей шесть киловатт. Это как раз тот объем который меня устраивает и мощность, которую я ей могу дать. Все что дальше, на больший объем уже существующая электрическая сеть не тянет... Или Вы планируете дровяную?
Печь будет на дровах, не электрическая.
-
Старожил
Меня, как и автора, тоже интересует все по саунам! Кто-нибудь делал в доме сауну на дровах?
-
Наш человек
И меня - и меня!
Строим дополнительный дом с дровяной сауной, душем и гостевой комнатой.
Где бы почитать подробности- советы?