|
|
Семья на два города
| |
|
|
|
-
Ветеран
Семья на два города
Здравствуйте. Мы живем на два города. Муж работает в Москве, я с сыном в Питере. Я тоже работаю. Есть ли такие семьи? Как часто вы видитесь? Пыталась жить в Москве... Не могу)) мужа люблю, но не могу. А для него нет работы( по такой оплате) в СПБ. Самый главный вопрос. Как часто вы видитесь? Если вы в такой же ситуации и как долго это продолжается?
-
с Луны
Мы так жили полтора года. Каждые две недели катались друг к другу. Все отпуска, праздники вместе.
Потом муж переехал ко мне в Питер, но тяжко ему было. Ради переезда бросил спорт. Тут похожей по уровню команды не нашёл.
В итоге через год переехали в столицу. Я конечно очень скучаю, но на данный момент это лучший вариант для семьи.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
Мы два раза по году так жили, тоже виделись раз в две недели, ну и праздники, отпуска. иногда у мужа командировки бывали. В конечно итоге, все равно понимаешь, что надо жить вместе, поскольку постепенно вдруг начинаешь привыкать к такому образу жизни и осознавать, что где-то это и удобней но если к этому привыкаешь и это устраивает, то это уже и не семья получается. ИМХО, при более длительном таком проживании очень велика вероятность, что семья распадется.
-
Наш человек
и мы так долго жили на два города
муж приезжал раз в 2 недели.
ну и на все праздники..
-
Мега-элита
я, когда в Москву переезжала, била себя пяткой в грудь, что буду ездить в Питер каждые выходные. Месяца 2 так и было.
Но это очень затратно и утомительно. Мало того, что всю неделю отпахаешь, потом ночь в поезде, приезжаешь ни свет, ни заря. Все выходные бегом-бегом. Опять ночь в поезде и на работу.
Мужа в Питере не было, ездила к родителям-друзьям)))))
-
Участник
Нас с мужем хватило так на пол года. Потом бросила хорошую и любимую работу, взяла двоих детей (дети в Питере учились в хороших местах), и уехала в Москву. Потому что семья на 2 города - это или не на долго, или не семья. Хотя муж ездил КАЖДЫЕ выходные. Умотался, устал, мы устали. Мне не хватало мужа, а детям отца.
Теперь вся наша семья живет на 2 города)))) Все равно часто ездим в Питер, примерно каждые 2 недели. Но нам так легче))))
-
Наш человек
я тоже обещала маме ездить каждый месяц в питер.
по факту - раз в полгода..
-
Хранитель Красоты
У меня много таких знакомых,
в результате либо съехались, либо разошлись на почве появления в жизни мужа других женщин.
-
Любимая
Живем так полтора года. Ездить каждые выходные нет возможности, видимся раз в месяц, а то и в два. Отпуска естественно вместе.
Устали, будем заканчивать с этим безобразием. И пытаться жить в Москве, там никому из нас не нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Korny
У меня много таких знакомых,
в результате либо съехались, либо разошлись на почве появления в жизни мужа других женщин.
вот согласна!
я, когда в Питере работала, у нас головная контора в Питере была, а производство в Тихвине. Работали у нас муж с женой - он в Тихвине, она в головной конторе в Питере. Он также приезжал в Питер на выхи и праздники.
Так умудрились мужика увести! Пришлось ей в Тихвин переезжать.
Жизнь - как лифт: то вверх, то вниз, то на ремонте...