|
|
Теперь достаточно одной сверки?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Теперь достаточно одной сверки?!
Девушки, в жк сегодня сказали, что в июле вышел приказ по СПб, сверка из туб.диспансера теперь одна ставится. Подскажите, как на практике при поступлении в рд проблем из-за этого ни у кого нет?! Конкретно волнует рд # 9 и скорая помощь... Просто на моем сроке делается вторая сверка, а врач сказала, с 4 июля теперь достаточно одной. Все равно стремновато как-то....
Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см 
-
Хранитель
Не знаю... А на каком сроке сверка одна?
На курсах для повторнородящих при роддоме недели 2 назад говорили, что сверка дважды: в 24 недели и после 30
-
Ветеран
У меня жк при рд #10. Первая сверка делалась в середине бер-ти. Насчет второй - мне обосновали новым приказом! Возможно на курсах не в курсе, но в рд должны быть осведомлены.
-
с Луны
Так поищите этот приказ и распечатайте, чтобы ни у скорой, ни в роддоме не возникло вопросов. У меня две сверки, рожать вот-вот. Думаю у всех, у кого пдр на носу, тоже по две сверки, т.к. делали вторую ещё до выхода нового приказа
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Так поищите этот приказ и распечатайте, чтобы ни у скорой, ни в роддоме не возникло вопросов. У меня две сверки, рожать вот-вот. Думаю у всех, у кого пдр на носу, тоже по две сверки, т.к. делали вторую ещё до выхода нового приказа
Да, так и сделаю. Позвонила в приемный покой 9 рд, сказали, что одной достаточно, плюс флг мужа.
Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см 
-
Частый гость
Мне тоже сказали, что одной достаточно, но вторая уже сделана, потому поставили ее в карту.
-
Мега-элита
Тоже в жк сказали, что теперь одной сверки достаточно, но на всякий случай отправили запрос. Посмотрим. В Алмазова требуют две сверки.
-
Активный участник
Теперь одна сверка после 30 недель
-
Космонавт
 Сообщение от Девчата
Теперь одна сверка после 30 недель
+1
У меня тоже одна была!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
В 2013 и 2015 рожала в 9 (правда платно), была одна сверка + флюшка мужа.