|
|
Первые шаги к тебе-наша доченька)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Уже не первые шаги!!19.04 лечу за дочей!!!!!!!
Всем доброго времени суток))Решила и я открыть тему...но пока только,как дневничок)
Последний раз редактировалось mama dochechki; 14.05.2015 в 11:52.
-
С началом!!!
у вас все получиться!!!!
Пока читайте тему про адаптацию....
-
Здравствуйте.... Удачи в поиске любимого солнышка и общении на форуме.... согласна с Вашей мыслью
Сразу попрошу-не нужно оценивать меня,пусть этим займутся квалифицированные работники шпр)) ...
Прошу не писать любимых фраз многих родителей-не потянете,не переживете,разведетесь,не готовы!!!!Кто мы и что мы,знаю только я)[
Форум реально полезный..... и каждый имеет право на собственное мнение....
-
Элита
mama dochechki
привет привет!!! Здорово!! У вас самая лучшая мотивация!! Я не сомневаюсь все будет супер пупер!))
А вы на какой стадии? ШПР уже закончили? как планируете поиски от 0? ведь насколько понимаю это сейчас прям не реально
-
Участник

Удачи!!!!
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от тесса
С началом!!!
у вас все получиться!!!!
Пока читайте тему про адаптацию....
Спасибо
 Сообщение от Маленочка
Здравствуйте.... Удачи в поиске любимого солнышка и общении на форуме.... согласна с Вашей мыслью
Сразу попрошу-не нужно оценивать меня,пусть этим займутся квалифицированные работники шпр)) ...
Прошу не писать любимых фраз многих родителей-не потянете,не переживете,разведетесь,не готовы!!!!Кто мы и что мы,знаю только я)[
Форум реально полезный..... и каждый имеет право на собственное мнение....
Спасибо
 Сообщение от Mamidol
mama dochechki
привет привет!!! Здорово!! У вас самая лучшая мотивация!! Я не сомневаюсь все будет супер пупер!))
А вы на какой стадии? ШПР уже закончили? как планируете поиски от 0? ведь насколько понимаю это сейчас прям не реально
нет...завтра пойду в опеку,а потом обзванивать шпр)
вам пока виднее есть ли девочки))а я в надежде!
Возможно нам будет полегче в том,что мы не смотрим на блондинок с голубыми глазами))Национальная девочка в нашу семью впишется))также не рассматриваю только свой регион,готова полететь в любое место)
 Сообщение от Олька-Лелька

Удачи!!!!
)))
 Сообщение от Счастливая7
Удачи!!!
спасибо))
-
Ветеран
Привет! Мы тоже в самом начале. Уже ходим в ШПР. Мы уже нашли дочу, и будим надеяться что она нас дождется.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlana001
Привет! Мы тоже в самом начале. Уже ходим в ШПР. Мы уже нашли дочу, и будим надеяться что она нас дождется.
супер,очень рада вам))вас зовут Света?
-
Ветеран
Да. А вас как и с какого вы города?