|
|
Музей NEW!!! Абонемент "ЮБИЛЕЙНЫЙ" (для учащихся III-IV-V классов)
| |
|
|
|
-
Наш человек
NEW!!! Абонемент "ЮБИЛЕЙНЫЙ" (для учащихся III-IV-V классов)
Дорогие друзья, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047. Я рада пригласить вас и ваших детей в Эрмитаж на новый абонементный цикл "ЮБИЛЕЙНЫЙ", который был специально подготовлен к юбилею Эрмитажа. Цикл адресован учащимся III-IV-V классов
Даты экскурсий: март - апрель 2017 года
сайт: www.hermitagemuseum.org
Оплата до 1 февраля
Экскурсия № 1. "Дворец для славы всероссийской" (жизнь царской резиденции в разные исторические периоды). 2 апреля (вск) в 13-15
Экскурсия № 2. Приют отшельника (приобретения Екатерины и основание музея Эрмитажа). 23 апреля (вск) в 13-15
Экскурсия № 3. Императорский Музеум (Новый Эрмитаж - публичный музей). 14 мая (вск) в 13-15
Экскурсовод: Марина
Стоимость абонемента на 1 ребенка - 2100 рублей. Взрослые оплачивают только стоимость входных билетов в Эрмитаж - 400 рублей за 1 посещение, 1200 рублей за 3 экскурсии цикла. Стоимость входных билетов для пенсионеров и граждан, относящимся к льготным категориям, БЕСПЛАТНА
Обратите внимание, что все входные билеты выкупаются организатором. В очередь кассы Эрмитажа стоять не нужно!
Для записи в группу НЕОБХОДИМО написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением отправить контактную информацию
ЗАПИСЬ:
1. Ксения, 11 лет + льг.
2. Никита, 11 лет
3. Ксения, 10 лет + льг.
4. Василиса, 9 лет + 1 опл.
Последний раз редактировалось Jules; 20.03.2017 в 10:32.
-
Элита
Добрый вечер, Юля подскажите пожалуйста для детей из многодетной семьи абонемент платный?
-
Наш человек
Добрый вечер,абонемент платный, но входные билеты для взрослого сопровождающего бесплатные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Добрый вечер Юлия, запишите пожалуйста
КСЕНИЯ, НИКИТА 11 лет+1 взр ( льготный)
-
Наш человек
 Сообщение от ks-nk
Добрый вечер Юлия, запишите пожалуйста
КСЕНИЯ, НИКИТА 11 лет+1 взр ( льготный)
Записала Ксению и Никиту
-
Элита
А оплата до какого числа ?
-
Наш человек
Пока не торопитесь с оплатой
-
Наш человек
Ждем участников в группу!
-
Наш человек
Ждем участников в группу!!!
-
Активный участник
Объясните пожалуйста, по стоимости. 2100 за ребёнка, 2100 за взрослого и 1200 входные билеты?