|
|
Поддержите, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поддержите, пожалуйста.
Мой сыночек Алёшенька сейчас на операции, схожу с ума. С утра заболел животик, по скорой отвезли в больницу, подозрение на аппендицит. Потом вроде решили, что нет, положили наблюдать, к вечеру ему стало даже лучше. Спать уложила, но доктор всё приходил перепроверять, а потом ещё раз УЗИ, говорит, не могу исключить аппендицит, нужна операция. Я то решила, что всё обошлось. Блин, так страшно чего-то
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Космонавт
Все будет хорошо!!! Это простая операция. Скорейшего выздоровления вашему сыну!
-
Наш человек
Спасибо Вам, мозгами понимаю, но всё равно страшно.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
В перезагрузке
Конечно все будет хорошо, тем более врач небезразличный.
Не бойтесь ничего!
-
В перезагрузке
А чего конкретно боитесь?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Старожил
Держитесь! Все под контролем! Все будет хорошо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
А чего конкретно боитесь?
Я весь день переживала, что он терпит сильную боль, а к вечеру поспал и говорит: " Мамочка, мне лучше, и животик не болит." Я, честно, расслабилась, и доктор сам говорил, что не похоже на аппендицит. И тут увозят его, такой маленький, худенький, ой, ну это какое-то животное чувство, просто страх.
-
Аппендикс же недолго удаляют, наверное, раз эта операция на потоке?
Скоро закончат, скорее всего. Лапароскопически делают?
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Спасибо Вам, мозгами понимаю, но всё равно страшно.
Все обязательно пройдёт удачно. Это вполне себе стандартная операция, она скоро закончится.
-
Наш человек