|
|
Как быстро похудеть на немного ))) Посоветуйте плиз.
| |
|
|
|
-
Элита
Как быстро похудеть на немного ))) Посоветуйте плиз.
Всем доброе утро!!
Короче так. Надо мне за мес. немного похудеть. Ну вот очень надо. Важное событие.
Худела с диетологом в позапрошлом марте. Похудела на 20 кг. за 4 мес. Но была довольно большой тетей 103 кг. Стала 83 кг.
Вес держу. Почти. Весов нет.
Но сейчас стала замечать что живот опять начинает выпирать 
А тут еще и событие важное.
Посоветуйте мне плиз, как бы мне по БЫСТРОМУ хоть чуть чуть живот то убрать??!!
Про мое питание: супы, макароны, картошку, крупы, сахар не ем вообще. Пью мало. Творог, яйца, хлебцы, чай без сахара, мандарины, сыр - это мое.
Могу съесть печеньку, банан, колбасу.
Понимаю что не доедаю мяса. Практически не ем его.
Вообще понимаю что питаюсь конечно не правильно.
Спортом не занимаюсь.
Спасибо заранее за все советы.
-
Сядьте на зеленый салат (по упаковке Белой дачи в прием пищи, думаю, хватит) и куриную грудку.
Мандарин - штука в день максимум.
в салат чайная ложка оливкового масла.
Раза 3-4 в день по охапке салата и куску грудки, много воды - думаю, недели через две живота точно не будет
-
Элита
 Сообщение от Скучун
Сядьте на зеленый салат (по упаковке Белой дачи в прием пищи, думаю, хватит) и куриную грудку.
Мандарин - штука в день максимум.
в салат чайная ложка оливкового масла.
Раза 3-4 в день по охапке салата и куску грудки, много воды - думаю, недели через две живота точно не будет
так это я умру быстрее, а не похудею. )))
а кроме охапки салата и куску грудки, вообще ничего не есть больше???
почему 1 мандарин в день?
-
 Сообщение от Crystall
Посоветуйте мне плиз, как бы мне по БЫСТРОМУ хоть чуть чуть живот то убрать??!!
.
я вот на этот запрос отвечала)
Мандарин один - потому что углеводов очень много
Если именно по-быстрому, то мой вариант жесткий, но легко не будет
зато и живота не будет
А если разумно подойти к вопросу - покупайте весы, взвешивайте еду и скачивайте считалку калорий
-
Наш человек
Имхо. Объёмы хорошо скрадывает чередование: БУЧ, 6 лепестков многие любят. Но это танцы с бубнами, хотя мне помогает тут простое арифметическое снижение каллорийности рациона. Некоторые доходят до определенной просвященности и считают БЖУ.
Считайте калории и за месяц 4-5кг скинется легко. Но главное мотив кмк.
-
Наш человек
Почитайте про японскую диету и пить надо много.
-
Космонавт
Самое главное увеличить объем воды, включить в рацион рыбу. Присоединяюсь к совету на зеленый салат и курицу ( в идеале не курицу, а индейку в ней меньше жиров), хлебцы, сыр предпочтительно адыгейский или маложирный твердый. Последний прием пищи не позже 19 часов, Фрукты лучше в первой половине дня, но если углеводный обмен хороший можно и вечером съесть. Колбасу я бы вообще исключила из меню, абсолютно ненужный и вредный продукт ( если вы конечно не сами её делаете) Удачи вам и терпения
-
Если только убрать чуть-чуть выпирающий живот на событие -- так очистить кишечник за пару дней до события, чтобы не распирал изнутри, да и все.