|
|
Борода - признак бомжа?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Борода - признак бомжа?
Никогда не мог представить себя, отпустившим бороду. Имхо, в бороде нет полезных свойств, а отрицательных - полно. В бороде жарко, она пачкается, особенно во время еды, за ней нужен уход. К тому же бородач всегда выглядит старше своих лет, а иногда - напоминает бомжа.
Помимо эстетической составляющей, есть и эротическая Читая рассуждения дам о мужской внешности понимаешь, что для большинства из них борода - отталкивающий признак.
В общем, объясните мне, что хорошего в бороде. Самому ничего на м не приходит
-
В перезагрузке
Никогда не мог представить себя, отпустившим бороду.
спорить о чем то с теоретиками - бестолковое занятие
-
Давно я здесь
если она ухоженная и идет мужчине- не понимаю проблемы..... бородка, кстати, считается за бороду, или только а-ля Вассерман?
-
Я тоже не понимаю! Ну ладно правоверные масульмане,ну ладно люди отпускающие бороду из-за каких-нибудь дефектов лица...Но лично я могу ходить максимум с 2-3х дневной щетиной,ибо на третий день морда лица шибко чешется!!!
-
Давно я здесь
эдвард нортон. неужели кто-то из вас скажет, что на втором фото он сексуальнее?

-
Всадничек
Я скажу
-
Давно я здесь
ну тогда я не соглашусь. на том и порешим.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Всадничек
 Сообщение от Пачули
ну тогда я не соглашусь. на том и порешим. 
Но я согласна, что некоторые мужчины с бородой куда лучше некоторых без бороды. И они хороши в любом виде
-
Давно я здесь
ну тогда на вопрос "борода- признак бомжа" ответим категорично "нет".
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)