|
|
парта осанка
| |
|
|
|
-
парта осанка
Добрый день!
Может кто-нибудь видел в продаже парту "осанка". Хотелось бы посмотреть на парту и сравнить ее с деми. (инет-магазины предлагают за очень привлекательную цену, очень хочется понять в чем существенная разница, ну и пощупать, прежде чем заказывать 
Буду очень признательна, если у кого есть парта "осанка" и вы напишите отзыв.
спасибо!
-
Поддержу автора. И мне бы хотелось послушать. Вживую посмотреть эту парту в Питере вроде негде, только инетмагазины.
Спасибо!
-
Участник
Заказала в интернет-магазине для младших детей, как привезут - поделюсь мнением. У старшего как раз деми, так что смогу сравнить.
-
Очень будем ждать Вашего отзыва!
-
Добрый день!
Привезли ли Вам парту? Как впечатления?
Как двигаются ящики в тумбочке?
Как по дизайну, сильно проигрывает?
Я присматриваюсь к двойной столешнице (часть наклонная, часть горизонтальная). Так вот интересует слишком ли велика щель между половинками? ( у Астека по сравнению с Деми щель мне показалась огромной)....
Буду очень признательна за отзыв.
Спасибо!
-
Может быть не по теме. Когда ребенок пошел в 1 класс, тщательно выбирала парту и стул. В итоге купили дорогущий с наклонной, опускаемой столешницей и регулируемыми ножками. Весь 1 класс делала уроки вместе с ребенком, следила за осанкой. В результате в конце года сколиоз 1 степени. Это я к тому, что укрепляйте, в первую очередь, мышцы спины, а стол может быть любой понравившейся и удобный ребенку!
-
Про мышцы спины помним - ходим в бассейн 2 раза в неделю...Сколиоза нет, но есть гиперподвижность всех косточек. Ортопед сказала, что позвоночник ребенка не будет готов к школе (нам на след год), но идти все равно надо. Рекомендовала нам гимнастику кроме плавания и ранец чтобы ребенок не таскал тяжелый сам, а за ним носили ...
А парту наклонную нам настоятельно остеопат советует..
Что касаемо ребенка, ему как раз наклонный стол понравился - долго разные столы/стулья тестировали - говорит, что наклонный удобнее всех. И я по спине вижу, что ровно сидит.
Про Осанку спрашиваю, потому как стоит в два раза дешевле Деми, но хотелось бы разницу понять...стоит переплачивать или нет...
-
Ветеран
Подожду тоже вашего отзыва
-
Наш человек
А такими стульями кто-нибудь пользуется?
http://smartstool.ru/index.php?route...&product_id=54
Сестра настоятельно рекомендует, ей массажист ее нахваливал, но как-то странно мне ребенка на такую раскоряку сажать...
-
Парту осанка купили, используем три недели - супер довольны.
Собирали сами часа два, и то, потому что одна ножка пришла с непрорезанной резьбой. Винты с трудом вкручивались, магазин был готов поменять через день. В итоге, применив мужскую силу винты вкрутили и резьба на вернулась- сейчас винты хорошо крутятся.
Стол купили 120 см с двойной столешницей ( часть поднимается, часть горизонтальная) и с подвесной тумбой.
Особо хочу похвалить лоток, который ругают у деми. У осанки он находится прямо под столошницей и не мешает локтям! Мусор в него не скатывается. Зато он мешает забрать ногу на ногу и сесть по-турецки, что на мой взгляд, очень хорошо 
Парта идеально подошла под Котакоту для растущих парт и по цвету и по внешнему виду.
Запаха от новой парты не было!
Да, если кому надо, я все же нашла склад на Витебском, где можно на это чудо посмотреть перед покупкой ( надо звонить заранее).
И я и ребенок покупкой очень довольны. Сыну удобно, а у меня глаз радуется, когда вижу локти на столе и ровную спинку без изгибов, как за ровным столом 
Цена, внешний вид и функциональность меня порадовали. Надеюсь, служить будет долго