Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: парта осанка

парта осанка

Добрый день!
    Может кто-нибудь видел в продаже парту "осанка". Хотелось бы посмотреть на парту и сравнить ее с деми. (инет-магазины предлагают за очень привлекательную цену, очень хочется понять в чем существенная разница, ну и пощупать, прежде чем заказывать
    Буду очень признательна, если у кого есть парта "осанка" и вы напишите отзыв.

спасибо!

2. ответ для tanusha_k , на сообщение « парта осанка »
    Участник

Поддержу автора. И мне бы хотелось послушать. Вживую посмотреть эту парту в Питере вроде негде, только инетмагазины.
    Спасибо!

3. ответ для tanusha_k , на сообщение « парта осанка »
    Участник Аватар для Прекрасная Дама

Заказала в интернет-магазине для младших детей, как привезут - поделюсь мнением. У старшего как раз деми, так что смогу сравнить.

Очень будем ждать Вашего отзыва!

5. ответ для tanusha_k , на сообщение « парта осанка »

Добрый день!
    Привезли ли Вам парту? Как впечатления?
    Как двигаются ящики в тумбочке?
    Как по дизайну, сильно проигрывает?
    Я присматриваюсь к двойной столешнице (часть наклонная, часть горизонтальная). Так вот интересует слишком ли велика щель между половинками? ( у Астека по сравнению с Деми щель мне показалась огромной)....
    Буду очень признательна за отзыв.
    Спасибо!

6. ответ для tanusha_k , на сообщение « парта осанка »
    Старожил

Может быть не по теме. Когда ребенок пошел в 1 класс, тщательно выбирала парту и стул. В итоге купили дорогущий с наклонной, опускаемой столешницей и регулируемыми ножками. Весь 1 класс делала уроки вместе с ребенком, следила за осанкой. В результате в конце года сколиоз 1 степени. Это я к тому, что укрепляйте, в первую очередь, мышцы спины, а стол может быть любой понравившейся и удобный ребенку!

7. ответ для Iskin , на сообщение « Может быть не по теме. Когда ребенок... »

Про мышцы спины помним - ходим в бассейн 2 раза в неделю...Сколиоза нет, но есть гиперподвижность всех косточек. Ортопед сказала, что позвоночник ребенка не будет готов к школе (нам на след год), но идти все равно надо. Рекомендовала нам гимнастику кроме плавания и ранец чтобы ребенок не таскал тяжелый сам, а за ним носили ...
    А парту наклонную нам настоятельно остеопат советует..
    Что касаемо ребенка, ему как раз наклонный стол понравился - долго разные столы/стулья тестировали - говорит, что наклонный удобнее всех. И я по спине вижу, что ровно сидит.
    Про Осанку спрашиваю, потому как стоит в два раза дешевле Деми, но хотелось бы разницу понять...стоит переплачивать или нет...

Подожду тоже вашего отзыва

9. ответ для tanusha_k , на сообщение « парта осанка »
    Наш человек Аватар для Silly

А такими стульями кто-нибудь пользуется?
    http://smartstool.ru/index.php?route...&product_id=54

Сестра настоятельно рекомендует, ей массажист ее нахваливал, но как-то странно мне ребенка на такую раскоряку сажать...

10. ответ для MataХари , на сообщение « Подожду тоже вашего отзыва :) »

Парту осанка купили, используем три недели - супер довольны.
    Собирали сами часа два, и то, потому что одна ножка пришла с непрорезанной резьбой. Винты с трудом вкручивались, магазин был готов поменять через день. В итоге, применив мужскую силу винты вкрутили и резьба на вернулась- сейчас винты хорошо крутятся.
    Стол купили 120 см с двойной столешницей ( часть поднимается, часть горизонтальная) и с подвесной тумбой.
    Особо хочу похвалить лоток, который ругают у деми. У осанки он находится прямо под столошницей и не мешает локтям! Мусор в него не скатывается. Зато он мешает забрать ногу на ногу и сесть по-турецки, что на мой взгляд, очень хорошо
    Парта идеально подошла под Котакоту для растущих парт и по цвету и по внешнему виду.
    Запаха от новой парты не было!
    Да, если кому надо, я все же нашла склад на Витебском, где можно на это чудо посмотреть перед покупкой ( надо звонить заранее).
    И я и ребенок покупкой очень довольны. Сыну удобно, а у меня глаз радуется, когда вижу локти на столе и ровную спинку без изгибов, как за ровным столом
    Цена, внешний вид и функциональность меня порадовали. Надеюсь, служить будет долго

Страница 1 из 2 12 Последняя »