|
|
Как найти наследника
| |
|
|
|
-
Как найти наследника
Умер родственник, не женат, детей нет. У него был сводный брат, который умер, остался племянник. Как его найти? Остальные родственники третьей очереди (двоюродные) хотят получить наследство, не уведомив наследника второй очереди.
-
с Луны
через соц сети
частного детектива нанять
самим по адресам пройтись
-
странная такая
 Сообщение от mamikolsik
Умер родственник, не женат, детей нет. У него был сводный брат, который умер, остался племянник. Как его найти? Остальные родственники третьей очереди (двоюродные) хотят получить наследство, не уведомив наследника второй очереди.
а вы кто ?
-
В соцсетях его нет. А нотариус, если ему сообщить о наследнике, будет его искать?
-
Моя дочь наследница третьей очереди по представлению, но мы обсудили с ней, что нужно, чтобы наследство получил наследник второй очереди.
-
странная такая
 Сообщение от mamikolsik
Моя дочь наследница третьей очереди по представлению, но мы обсудили с ней, что нужно, чтобы наследство получил наследник второй очереди.
а родственник поддерживал какие-то отношения с племянником ?
-
Нет, он был со станностями, общался чаще всего по телефону только с одной из двоюродных сестер, она ему помогала несмотря на то, что старше его на 30 лет. При этом самое большое рвение проявляет другая двоюродная сестра, которая брата знать не знала, думаю, она его лет 15 не видела и не созваниловась, а теперь активизировалась. И ведь знает, что племянник есть, а уже документики собирает, чтобы наследство оформить.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от mamikolsik
По сводным братом Вы кого понимаете? Того, с которым нет общих родителей?
Или все же единокровный (по отцу) или единоутробный (по матери)?
-