|
|
Как стирать белую шапку с пумпоном и стразами?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Как стирать белую шапку с пумпоном и стразами?
Вобщем вопрос в сабже, пумпон не отстегивается, как постирать мне ее когда пора будет?
Флуд приветствуется  
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
на лабутенах
ручками, а пумпон (подразумеваю что он натуральный) сразу после стирки высушить феном
-
с Луны
Мне дядька, продавец шапок, показывал, что пумпон не пришит намертво, а как бы наживлен, нитку вытаскиваешь, шапку ручками стираешь, пумпон обратно наживляешь ( полагаю крючком надо нитку обратно продернуть)
-
Легенда
кинуть в стиральную машинку вместе со всем остальным
испортится - выкинуть)) и не покупать больше вещей, с которыми заморочек больше, чем пользы от них ))
-
Мега-элита
Да в машинке. Деликатную стирку выберите и все.
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
испортится - выкинуть)) и не покупать больше вещей, с которыми заморочек больше, чем пользы от них ))
Жестко!
 Люблю огурцы!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нарайка
ручками, а пумпон (подразумеваю что он натуральный) сразу после стирки высушить феном
Ну да именно натуральный, про фен не додумалась бы если честно спасибо за подсказку.
-
Живу я здесь
В стиральной машине в сеточке стирать. Пумпон сразу высушить или заранее срезать, шапку сушить на горизонтальной поверхности.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Мне дядька, продавец шапок, показывал, что пумпон не пришит намертво, а как бы наживлен, нитку вытаскиваешь, шапку ручками стираешь, пумпон обратно наживляешь ( полагаю крючком надо нитку обратно продернуть)
Сходила проверила, пришит намертво.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Какая ты жесткая то, и не жалко те мою красивую бЭлую шапошку?