|
|
Как спасти корзинку?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Как спасти корзинку?
Много лет стоит у меня одна корзинка - не для грибов-ягод, а такая, для рукоделия, плетёная, из полосок таких ну, вы поняли. Стоит она в мешке плотно закрытая (мешком п/э). В ней находятся нитки - много хороших красивых ниток, но это не суть. Почему я много лет в неё не заглядывала - тоже не суть.
И вот недавно решила я открыть корзинку, посмотреть, что там за нитки... А там.................. короче, там полчища мелких насекомых (моль?) Они там кишмя кишат! 
Выяснила я это, НЕ ОТКРЫВАЯ мешок - увидела так, сквозь мешок.
Вопрос. Чёрт с ними, с нитками, но очень бы хотелось сохранить корзинку: она мне очень дорога как память. Как удалить эту гадость?
сначала хотела открыть мешок под душем - всю нечисть смыть нафиг, но потом засомневалась, не угроблю ли корзинку? мне кажется, она размокнет и всё...
Не предлагайте, пожалуйста, выкинуть корзинку вместе с мешком, не открывая!
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
В перезагрузке
Может проморозить этих гадов? На балконе подержать?
-
Мега-элита
Полейте инсектицидом внутри мешка. Потом переберите содержимое.
-
Элита
Дихлофос в пакет, через 15-20 минут вытряхнуть живность и оценить масштаб повреждения корзины
-
со звезды
т.е.у вас в квартире несколько лет стоит кишащая корзинка, а вы не в курсе? у вас што, 8 комнат?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
-
Наш человек
Ну обрезали все варианты про поговорить
Сходите в наш дом
-
Наш человек
Вынесите на балкон, пока морозы, или засуньте в морозилку, если она туда поместится.
-
Старожил
На улице на помойке вытряхнуть можно, а дома уж приводить в порядок корзину.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Давно я здесь
Ненавижу насекомых