|
|
В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть Гиви
| |
|
|
|
-
Элита
В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть Гиви
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2855266
В НИИ геронтологии в Москве несколько дней назад произошла драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины, которые поднимали тост за смерть Гиви (убитого в Донецке легендарного командира батальона "Сомали" Михаила Толстых) и желали такой же участи руководителям ДНР.
Медсестер-россиянок это возмутило, украинки же повели себя вызывающе, в результате завязалась драка, которую пришлось разнимать врачам.
-
Живу я здесь
-
Элита
Врачи развели по разные стороны баррикад
-
странная такая
а пили санкционированно ?
-
с Марса
Источник
Мне пишет депутат Государственной Думы, которого я очень уважаю. У нас очень хорошие человеческие отношения. Мы делимся тем, что происходит, и мне в глубокой эмоции этот человек пишет: "Только что мне рассказал сын врача историю.
-
Космонавт
бедные сиделки, как они вообще в это мордоре выживают и не сгорели от ненависти еще
-
Почему такие ярые украинки трудятся в Москве???
Они бухали на рабочем месте??? Или под чаек тостовались?

Любовь.
-
VIP
Удивительно, не подрывают ли такие сиделки здоровье россиян, за которыми они ухаживают?
-
Хранитель
Вот прямо новость достойная центральных каналов! Мало ли кто за что выпивает. Хотя на работе пить нельзя.
-
VIP
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Вот прямо новость достойная центральных каналов! Мало ли кто за что выпивает. Хотя на работе пить нельзя.
Лучше бы язык трубочкой скручивали что ли.