|
|
Дима Зицер: «Школа — территория опасности»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дима Зицер: «Школа — территория опасности»
Мы расспросили Диму Зицера, педагога, публициста, организатора школы неформального образования «Апельсин», о школьном неврозе, «готовности» к обучению, возрасте, когда надо идти в первый класс, и о том, что делать, когда ребенок говорит: «Не хочу идти в школу!» http://www.littleone.ru/articles/7-16/school/1927
-
статья ни о чем, таких много
-
Активный участник
Ребенок - "Маленький негодяй"? Интересно, кто ж этого Зицера так обидел?
-
Хранитель
Да уж, про маленького негодяя слишком часто. А в остальном, звание "демагог" товарищу Зицеру подходит больше.
-
Хранитель
Диму надо смотреть, а не читать. Мне он очень нравится (и не только нравится, а еще и уравновешивает, и успокаивает, и расставляет акценты важные для меня), за последние месяц-два пересмотрела все интервью с ним.
-
Мега-элита
Бредовая статья. Школа - зло. А добро что? Зицеровская авторская школа?
-
Наш человек
" Требуйте увольнения учителя, если он оказывается не таким, каким вы хотите видеть учителя своего ребенка" - вот так совет...а потом некоторые родители пишут жалобы на учителей, ходят в РОНО и т.д и т.п , потому , что на их деточку не так посмотрели/не то сказали...
-
чума
А можно отыскать частную школу, где учеников в классе будет ровно трое — и вашему ребенку будет обеспечен индивидуальный подход. Было бы желание искать!
реклама
-
lucky girl
Почему Дима? В статье опубликовано фото дядьки лет под пятьдесят. И до сих пор " Дима"? Весьма нелепо и доверия к демагогии автора не вызывает никакого.
Если кратко, то с телефона.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
 Сообщение от Ainata
Почему Дима? В статье опубликовано фото дядьки лет под пятьдесят. И до сих пор " Дима"? Весьма нелепо и доверия к демагогии автора не вызывает никакого.
Интересно еще, что он не Дмитрий, а Вадим. Какие-то у него недружественные отношения с собственным именем. Странный дядька, доверия не вызывает.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!