|
|
Можно ли по телепередачам оценивать уровень развития?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Можно ли по телевизионным передачам оценивать уровень нравственно-культурного и интеллектуального состояния общества, страны? ) Как считаете?
Пример навскидку, программа передач на 17 февраля на СТС:
-т\с Крыша мира..
-Драконы. Защитники Олуха.
- Лондонград. Знай наших!
- Скорый Москва-Россия
- х\ф Девушка моих кошмаров
- Большие глаза.. 
Как считаете, на какую аудиторию рассчитаны подобные ТВ передачи? На высокоинтеллектуальную и высокодуховную, или совсем наоборот?)))
И неужели в стране уровень развития такой, что страна достойна именно таких передач, а не других?
-
Наш человек
И о чем оно? Телек не смотрю лет 10, вообще не в курсе, что там происходит, но судя по отрывкам по несколько минут, случайно попадающим в поле зрения, - ничего хорошего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Живу я здесь
Можно выбрать другой канал)). У меня СТС только ребенок включает, Ворониных смотрит иногда.
-
и снова здастути
Не знаю, что это за передачи, но фильм Большие глаза не самое плохое, что сняли. Это про известную (в узких кругах)) художницу и созависимые отношения.
-
Элита
Можно ли судить о вкусе и качестве шоколада в этой стране,давайте для сравнения возьмём Альпен Гольд)
Тс,слишком маленький выбор для хоть каких-то объективных характеристик)Это же развлекательный канал)
А если бы Вы выбрали Спас-был бы совсем другой коленкор)
А вообще я считаю,что да,по Тв можно судить.Это мощнейший информационный источник.Что ты по нему распространять будешь,то и осядет плавно в голове зрителя.
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
Можно ли по телевизионным передачам оценивать уровень нравственно-культурного и интеллектуального состояния общества, страны? ) Как считаете?
-т\с Крыша мира..
- Скорый Москва-Россия
- Большие глаза..
Как считаете, на какую аудиторию рассчитаны подобные ТВ передачи? На высокоинтеллектуальную и высокодуховную, или совсем наоборот?)))
И неужели в стране уровень развития такой, что страна достойна именно таких передач, а не других?
Вы ещё ТНТ включите у каждого канала своя аудитория.
-
Элита
Смотрите Смешариков по Карусели и будет вам счастье
-
Рюриковичи мы...
каждый выбирает по себе.
 Сообщение от chateau
-т\с Крыша мира..
- Скорый Москва-Россия
- Большие глаза..
-
Живу я здесь
Телевизор не смотрю, но знаю, что есть канал культура, каналы про путешествия и про животных. Кому надо, тот найдёт канал по вкусу. )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
Телевизор не смотрю, но знаю, что есть канал культура, каналы про путешествия и про животных. Кому надо, тот найдёт канал по вкусу. )))))
Вот + мульен
Смотрела пятницу раньше из-за передачи "орел и решка" , а сейчас они совсем скурвились со своими битвами и Инстаграмщицами. Больше этот канал в доме не включается.
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)