|
|
Где тема про скалодром?
| |
|
|
|
-
Элита
Где тема про скалодром?
только что читала, хотела "перевернуть страницу" и нет темы...
У меня вопрос: это то место, про которое недавно по новостям говорили, что не дают заниматься т.к. производят сварочные работы или это другое место?
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Небожитель
Сейчас скажут, что ведется следствие и ничего нельзя разглашать.
-
С Венеры
а что там было то? конспирология?
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
а что там было то? конспирология?
пожар был, в новостях есть.
Я не знаю, что можно обсуждать. Пожар был, крупный пожар. Скалодром сгорел, жертвы есть, дети не пострадали, были оперативно выведены из здания. Всё.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Как только вопрос задали " почему во время сварочных работ проходили тренировки и занятия?" - тему сразу снесли.
как всегда - героизм, это последствия чьей-то халатности.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
пожар был, в новостях есть.
Я не знаю, что можно обсуждать. Пожар был, крупный пожар. Скалодром сгорел, жертвы есть, дети не пострадали, были оперативно выведены из здания. Всё.
В теме ТС благодарила тренера, который вывел детей из горящего здания. В том числе ее дочь. Неужели такие аещи нельзя на ЛВ постить?
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
с орбиты
Жалко RockTown - вряд ли он теперь возродится.
-
Небожитель
 Сообщение от Дагни Таггерт
В теме ТС благодарила тренера, который вывел детей из горящего здания. В том числе ее дочь. Неужели такие аещи нельзя на ЛВ постить?
Не это нельзя постить, а очевидно то, что в сообщении выше написано. В любом случае, там много свидетелей происшедшего - это не скрыть.