|
|
Развивалки для малыша у метро Гражданский проспект
| |
|
|
|
-
Элита
Развивалки для малыша у метро Гражданский проспект
Буду очень благодарна за отзывы и рекомендации о развивающих центрах для малышей (нам 1.9), территориально желательно метро Гражданский проспект, но рассматривается в теории весь Калининский район.
В частности, есть ли отзывы из первых рук о:
ОЛИМПИЯ
Крошка Ру
ул. Учительская д.18, кор.3, лит. А
ЛАПСИ
Островок Радости
Намастенок
Заранее спасибо ответившим!
-
Элита
Большое спасибо, я поняла, где это, Вы про него так много везде пишете))) Надо сходить посмотреть)
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
 Сообщение от TanNik
Как называется центр?
Это реклама, muchina13 везде пишет про свой центр, все ее сообщения - только о нем. Мне бы, конечно, хотелось именно отзывов мам.
-
Могу сказать о детском саду-клубе "Атмосфера" на Брянцева в доме за магазином "Дети". Вожу внучек туда второй год. Это Монтессори-сад. Все миленько, по-домашнему. Девочки у нас 3-х и 6 лет. Ходят с удовольствием. Группа оснащена здорово! Все для детей. Воспитатели очень приветливые, заинтересованные. Сейчас открыли еще группу для двухлеток. Наши ходили сначала на пол дня,до Нового года, а потом начали оставаться на целый день с удовольствием. Есть логопед, английский. Приезжают с детскими спектаклями артисты. В этом месяце приедут музыканты с настоящими инструментами. Психолог проводит консультации для родителей о воспитании, питании.... это невестка ходит. Ей нравится. По субботам иногда проводят мастер-классы по приготовлению всяких вкусняшек. Дети сами делают печенюшки полезные, а потом их съедают. У них есть свой сайт или в контакте они есть, не знаю толком, но можно поискать. И дети и внучки садом довольны.
-
Элита
Спасибо большое, почитала их сайт, попробуем сходить. По описанию очень интересно! Спасибо))
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Audrina
Это реклама, muchina13 везде пишет про свой центр, все ее сообщения - только о нем. Мне бы, конечно, хотелось именно отзывов мам.
Зайдите на Ушинского, 4/3. Там центр "Бэби класс". Я там веду занятия по подготовке к школе.
Внимательно слушаю и смотрю, как занимаются с малышами. Педагог чуткий и много интересного!
Сейчас будет шахматный спектакль, можно получить бесплатно билет на себя и ребенка.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
 Сообщение от TanNik
Зайдите на Ушинского, 4/3. Там центр "Бэби класс". Я там веду занятия по подготовке к школе.
Внимательно слушаю и смотрю, как занимаются с малышами. Педагог чуткий и много интересного!
Сейчас будет шахматный спектакль, можно получить бесплатно билет на себя и ребенка.
Спасибо большое, я посмотрела, спектакль для деток от 3 лет, нам рано очень. А вот беби-старт класс как раз для нас, поизучаю подробнее. Спасибо А так к нам близко, удачное расположение))
-
Элита
Пока что с нашим графиков (вечером) выбор невелик. Почти везде только утренние группы для нашего возраста. Пошли в клуб Interes, но слишком много народа.. Пока что были только один раз, впечатление неоднозначное.
-
Добрый день , может уже и не актуально, конечно ))
Хорошо знаем детский центр развития ОЛИМПИЯ , ребенок ходит уже 2 года с удовольствием, педагоги профессиональные , цены средние, время занятий вечернее,очень нравится художественная гимнастика и подготовка к школе.Если у вас есть вопросы готова , вам подсказать , что знаю !