Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Развивалки для малыша у метро Гражданский проспект

Элита Аватар для Audrina

Развивалки для малыша у метро Гражданский проспект

Буду очень благодарна за отзывы и рекомендации о развивающих центрах для малышей (нам 1.9), территориально желательно метро Гражданский проспект, но рассматривается в теории весь Калининский район.

В частности, есть ли отзывы из первых рук о:

ОЛИМПИЯ

Крошка Ру
    ул. Учительская д.18, кор.3, лит. А

ЛАПСИ

Островок Радости

Намастенок

Заранее спасибо ответившим!

2. ответ для Audrina , на сообщение « Развивалки для малыша у метро... »
    Элита Аватар для Audrina

Большое спасибо, я поняла, где это, Вы про него так много везде пишете))) Надо сходить посмотреть)

3. ответ для Audrina , на сообщение « Развивалки для малыша у метро... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Как называется центр?
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

4. ответ для TanNik , на сообщение « Как называется центр? »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Как называется центр?
    Это реклама, muchina13 везде пишет про свой центр, все ее сообщения - только о нем. Мне бы, конечно, хотелось именно отзывов мам.

5. ответ для Audrina , на сообщение « Это реклама, muchina13 везде пишет про... »
    Активный участник

Могу сказать о детском саду-клубе "Атмосфера" на Брянцева в доме за магазином "Дети". Вожу внучек туда второй год. Это Монтессори-сад. Все миленько, по-домашнему. Девочки у нас 3-х и 6 лет. Ходят с удовольствием. Группа оснащена здорово! Все для детей. Воспитатели очень приветливые, заинтересованные. Сейчас открыли еще группу для двухлеток. Наши ходили сначала на пол дня,до Нового года, а потом начали оставаться на целый день с удовольствием. Есть логопед, английский. Приезжают с детскими спектаклями артисты. В этом месяце приедут музыканты с настоящими инструментами. Психолог проводит консультации для родителей о воспитании, питании.... это невестка ходит. Ей нравится. По субботам иногда проводят мастер-классы по приготовлению всяких вкусняшек. Дети сами делают печенюшки полезные, а потом их съедают. У них есть свой сайт или в контакте они есть, не знаю толком, но можно поискать. И дети и внучки садом довольны.

6. ответ для Лапочка , на сообщение « Могу сказать о детском саду-клубе... »
    Элита Аватар для Audrina

Спасибо большое, почитала их сайт, попробуем сходить. По описанию очень интересно! Спасибо))

7. ответ для Audrina , на сообщение « Это реклама, muchina13 везде пишет про... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Это реклама, muchina13 везде пишет про свой центр, все ее сообщения - только о нем. Мне бы, конечно, хотелось именно отзывов мам.
    Зайдите на Ушинского, 4/3. Там центр "Бэби класс". Я там веду занятия по подготовке к школе.
    Внимательно слушаю и смотрю, как занимаются с малышами. Педагог чуткий и много интересного!
    Сейчас будет шахматный спектакль, можно получить бесплатно билет на себя и ребенка.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

8. ответ для TanNik , на сообщение « Зайдите на Ушинского, 4/3. Там центр... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Зайдите на Ушинского, 4/3. Там центр "Бэби класс". Я там веду занятия по подготовке к школе.
    Внимательно слушаю и смотрю, как занимаются с малышами. Педагог чуткий и много интересного!
    Сейчас будет шахматный спектакль, можно получить бесплатно билет на себя и ребенка.
    Спасибо большое, я посмотрела, спектакль для деток от 3 лет, нам рано очень. А вот беби-старт класс как раз для нас, поизучаю подробнее. Спасибо А так к нам близко, удачное расположение))

9. ответ для Audrina , на сообщение « Развивалки для малыша у метро... »
    Элита Аватар для Audrina

Пока что с нашим графиков (вечером) выбор невелик. Почти везде только утренние группы для нашего возраста. Пошли в клуб Interes, но слишком много народа.. Пока что были только один раз, впечатление неоднозначное.

10. ответ для Audrina , на сообщение « Пока что с нашим графиков (вечером)... »

Добрый день , может уже и не актуально, конечно ))
    Хорошо знаем детский центр развития ОЛИМПИЯ , ребенок ходит уже 2 года с удовольствием, педагоги профессиональные , цены средние, время занятий вечернее,очень нравится художественная гимнастика и подготовка к школе.Если у вас есть вопросы готова , вам подсказать , что знаю !

Страница 1 из 2 12 Последняя »