|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "Боги, герои, волшебники и чудовища" (6-7 лет)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Абонемент в Эрмитаж "Боги, герои, волшебники и чудовища" (6-7 лет)
Дорогие друзья, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047.
Открываю набор в новую абонементную группу в Эрмитаж на 2016-2017 учебный год.
Даты: сентябрь - январь
Сайт: www.hermitagemuseum.org
Оплата до 15 июня.
Форма отчетности: входные билеты в Эрмитаж, экскурсионный наряд
Абонемент "БОГИ, ГЕРОИ, ВОЛШЕБНИКИ И ЧУДОВИЩА" (6-7 лет)
Экскурсия № 1. Сказки Древнего Египта. 24 сентября (сб) в 15-30 состоялась
Экскурсия № 2. Победители чудовищ (Античное искусство). 22 октября (сб) в 15-30 состоялась
Экскурсия № 3. Новая жизнь древних сказаний (Античные сюжеты в западноевропейском искусстве). 19 ноября (сб) в 15-30
ВНИМАНИЕ участников группы! Третья экскурсия вашего абонемента состоится 26 ноября (сб) в 15-30 состоялась
Экскурсия № 4. Легенды Страны Восходящего Солнца. 17 декабря (сб) в 15-30 состоялась
Экскурсия № 5. Грифоны Древнего Алтая. 28 января (сб) в 15-30
ВНИМАНИЕ участников группы, обратите внимание, что мы встречаемся с вами у КОМЕНДАНТСКОГО ПОДЪЕЗДА (правее арки во внутренний дворик Эрмитажа, ближе к Миллионной (см. фото в топике) в 15-15. Группу встречаю я, мой телефон +79219325047
Стоимость абонемента на 1 ребенка: 3250 рублей, взрослые оплачивают только входные билеты в Эрмитаж - 400 рублей за 1 экскурсию; 2000 рублей за 5 экскурсий цикла. Пенсионеры и граждане, относящиеся к льготным категориям, БЕСПЛАТНО.
Экскурсовод: Марина
Для записи в группу необходимо написать имя и возраст ребенка и ОБЯЗАТЕЛЬНО прислать мне личным сообщением Ваше имя и контактный номер телефона.
Обратите внимание, что входные билеты приобретаются организатором, в кассы Эрмитажа стоять не нужно!
ЗАПИСЬ:
1. Вадим, 6 лет + 1 опл.
2. Игорь, 7 лет опл.
3. Максим, 6 лет + 1 опл.
4-5. Борис, 6 лет + Софья, 6 лет + 1 опл.
6. Арсений, 6,5 лет + 1 опл.
7. Саша, 7 лет + 1 опл.
8. Миша, 5,5 лет + 1 опл.
9. Александра, 5,5 лет + 1 опл.
10. Александра, 5,9 лет + 1 опл.
11. Дмитрий, 6.5 лет + 1 опл.
12. Варя, 6 лет + 1 опл.
13. Артем, 6,5 лет + 1 опл.
14. Саша, 6,8 лет + 1 опл.
15. Мария, 6 лет + 1 опл
16. Артем, 6 лет + 1
РЕЗЕРВ:
1. Кирилл, 7,5 лет + 1
2. Илья, 6,5 лет + 1
3. Илария, 5,5 лет + 1
4. Егор, 6,5 лет + 1
5. Илья, 6,5 лет + 1
6. Катя, 7 лет + 1
7. Катя, 6 лет + 1
8. Маша, 7 лет + 1
9. Артем, 6 лет + 1
10. Лева, 6 лет + 1
11. Ваня, 6 лет + 1
11. Марианна, 7,5 лет + 1
ГРУППА УКОМПЛЕКТОВАНА ПОЛНОСТЬЮ. ЗАПИСЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В РЕЗЕРВ!!!
Последний раз редактировалось Jules; 25.01.2017 в 09:43.
-
Юлия доброе утро! Запишите нас пожалуйста!
Кирилл 7,5 лет+1 взрослый.
-
Наш человек
 Сообщение от Besstia
Юлия доброе утро! Запишите нас пожалуйста!
Кирилл 7,5 лет+1 взрослый.
Доброе утро, мне не трудно записать, но меня смущает, что Кириллу уже 7,5, в абонемент рассчитан на дошкольников, причём именно с него начинают знакомство с Эрмитажем
-
7.5 ему будет в сентябре. Я понимаю что абонемент для дошкольников и по возрасту мы уже со скрипом, но на данный момент он единственный подходит по времени и содержанию. И я очень давно хотела на него попасть 
Я смотрела Древнегреч. мифы и Древние боги и герои, но скорее всего будет пересечение по времени с кружком (одной субботой в месяц я готова пожертвовать).
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
 Сообщение от Besstia
7.5 ему будет в сентябре. Я понимаю что абонемент для дошкольников и по возрасту мы уже со скрипом, но на данный момент он единственный подходит по времени и содержанию. И я очень давно хотела на него попасть 
Я смотрела Древнегреч. мифы и Древние боги и герои, но скорее всего будет пересечение по времени с кружком (одной субботой в месяц я готова пожертвовать).
Хорошо, как скажете. Записала вас
-
Наш человек
Ждем самых юных экскурсантов (дошкольников от 5.5 лет), именно с этого абонемента начинается знакомство с Эрмитажем.
-
Хранитель
Смотрю,а сопровождающий пенсионер бесплатно?
-
Хранитель
Не могу понять по каким дням и во сколько будет проходить экскурсия?
-
Наш человек
 Сообщение от иришка78
Не могу понять по каким дням и во сколько будет проходить экскурсия?
Вся информация в первом сообщении
-
Хранитель
 Сообщение от Jules
Вся информация в первом сообщении
Ой,увидела что по субботам, про пенсионеров поняла, что тоже оплачивают билет,да?