|
|
СОС! Помогите молочаю!
| |
|
|
|
-
Без сахара, безо льда
СОС! Помогите молочаю!
Девочки, может есть знатоки молочаев? Отрезали мне веточку, даже с листиками, я её в воду поставила и корней стала ждать. Листики со временем пожухли и опали, потом выросли новые, месяц уже прошёл, как он в воде стоит, на вид чувствует себя прекрасно, корней нет! Что делать? Дальше ждать или так в землю сунуть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Солано
Девочки, может есть знатоки молочаев? Отрезали мне веточку, даже с листиками, я её в воду поставила и корней стала ждать. Листики со временем пожухли и опали, потом выросли новые, месяц уже прошёл, как он в воде стоит, на вид чувствует себя прекрасно, корней нет! Что делать? Дальше ждать или так в землю сунуть?
дальше ждать. зимой это долго очень. может и вообще не укорениться. весной лучше.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Без сахара, безо льда
 Сообщение от Пачули
дальше ждать. зимой это долго очень. может и вообще не укорениться. весной лучше.
Ок, спасибо, ещё подожду
-
Без сахара, безо льда
Девочки, корней все нет, в остальном чувствует себя прекрасно Боюсь, как бы не загнил в воде-то. Может все-таки в землю его, пусть там корни отращивает? Или так не бывает? Я цветовод тот еще
-
Давно я здесь
 Сообщение от Солано
Девочки, корней все нет, в остальном чувствует себя прекрасно  Боюсь, как бы не загнил в воде-то. Может все-таки в землю его, пусть там корни отращивает? Или так не бывает? Я цветовод тот еще 
так. спокойно. вообще не подходите к нему. Вы его смущаете. если он нормально себя чувствует- оставьте растюху в покое.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Без сахара, безо льда