|
|
Что делать? Сын остался без денег и телефона в Стокгольме.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Что делать? Сын остался без денег и телефона в Стокгольме.
Уважаемые форумчане подскажите что делать..сынок мой - идиот великовозрастный - остался в Стокгольме - без денег, без телефона - в полицейском участке
Друзья его - едут домой..Консульство работает только с 6 января. Не могу вообще с мыслями собраться..что вообще можно в таких ситуациях делать? Подробностей никаких не знаю. Знаю - что ехали из Питера до Хельсинки на автобусе. Там - паром до Стокгольма..Молодые идиоты - телефоны разряжены или не работают - не знаю - ни до кого не дозвониться, денег знаю, что было с собой немного..
Будут там его держать в участке до 6 января? Или могут выставить на улицу? Как с ним связаться? Как переслать деньги?
-
 Сообщение от Ната-Лия
Как переслать деньги?
Во-первых, сочувствую.
Во-вторых, на карту ему никак не закинуть? Если, конечно, номер знаете...
Сильно не переживайте, молодые всегда выкручиваются из таких ситуаций, бывали и похуже случаи, в тырнете их полно. ПотОм вспоминают - ржут, типа экстримчика хлебнул за кордоном...
-
Ветеран
Я даже не знаю есть ли у него с собой карта..вот если честно - да, хочется плюнуть и посмотреть как выкрутится Хорошо если его оставят в участке до 6-го.. а если просто выставят на улицу..
-
-
Ветеран
О, спасибо! Я как раз искала что-то подобное!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ната-Лия
Уважаемые форумчане подскажите что делать..сынок мой - идиот великовозрастный - остался в Стокгольме - без денег, без телефона - в полицейском участке 
Друзья его - едут домой..Консульство работает только с 6 января. Не могу вообще с мыслями собраться..что вообще можно в таких ситуациях делать? Подробностей никаких не знаю. Знаю - что ехали из Питера до Хельсинки на автобусе. Там - паром до Стокгольма..Молодые идиоты - телефоны разряжены или не работают - не знаю - ни до кого не дозвониться, денег знаю, что было с собой немного..
Будут там его держать в участке до 6 января? Или могут выставить на улицу? Как с ним связаться? Как переслать деньги?
Оперативный дежурный посольства работает круглосуточно. Он может дать телефон дежурного консула, который так же работает круглосуточно.
-
Ветеран
Спасибо всем большое за участие! Вроде отбой - прислал СМС, что едет - на чем не знаю - видимо на что хватило..Больше на связь не выходит - знает, что я ему скажу
-
кто?
А сыну-то скока? Главное, чтоб был паспорт и обратный билет, деньги и телефон не обязательно нужны.
-
Нормальная ситуация для молодых. Таких случаев куча.
Дежурный в посольстве работает, в полиции можно перекантоваться еще и денег на депортацию дадут 
Можно еще с кучей молодых студентов связатья куда вписаться можно и не на одну ночь.
Сам то я уже вырос из этого возраста , но для молодежи это вообще обычный процесс.
-
Мега-элита
Автор, как Ваши дела? Сын выходил еще на связь?