|
|
Экскурсия (в пределах СПб) 29 января 13.00"Три века Петербургского театра"-пешеходная экскурсия от Гордеева П.Н.
| |
|
|
|
-
с Марса
29 января 13.00"Три века Петербургского театра"-пешеходная экскурсия от Гордеева П.Н.
В воскресенье, 29 января, в 13 часов начало.
Легкая и приятная, но при этом весьма насыщенная информацией прогулка, посвященная истории сценического искусства в Петербурге от XVIII столетия и до наших дней. В ходе прогулки мы узнаем о том, как зарождался театр в российской столице, услышим рассказы о знаменитых актерах эпохи Империи, отношении государей к русской сцене. За два часа мы пройдем мимо шести петербургских театров (закончится экскурсия у здания БДТ), и об истории каждого Вас будет ждать интересное повествование, причем изложенные факты будут эксклюзивными! (Пётр Николаевич пишет докторскую диссертацию по истории театра!!!)
Время: 13.00-14.30 (возможно чуть дольше)
Встреча: 13.00, в центре Площади Искусств, у памятника А.С. Пушкину.
Оплата предварительная: 450р взрослый, 250р школьник (плюс 70р за радиогид на месте)
Собираемся очень быстро, Пётр Николаевич только сегодня подтвердил этот день для нас 
-
с Марса
29 января 13.00"Три века Петербургского театра"-пешеходная экскурсия от Гордеева П.Н.
Список:
1-2. мы
3-4. Smiling Wind (1+1)
5-7. Tsv (2+1)
8-9. semirami (2)
10. redis (1)
11-12. olga3946 (1+1)
13-14. Ririna (1+1)
15-17. +3 (Л.П.)
18-19. МИВ (+2)
20-21.
...
-
с Марса
А вот и наш театральный топик.
Давайте быстро соберёмся )
Пётр Николаевич обещал уложиться в полтора часа, хотя сказал, что про театр может говорить бесконечно)))
-
Наш человек
Эх, как интересно, Лиза, а может ещё другой день у ПН есть в планах. Мы. 29.01, к сожалению, не сможем, а так хочется
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
с Марса
 Сообщение от Mama detok
Эх, как интересно, Лиза, а может ещё другой день у ПН есть в планах. Мы. 29.01, к сожалению, не сможем, а так хочется 
Да, экскурсия очень интересная. Повторим, конечно, когда-нибудь)
Но очень хочется и сейчас собраться.
-
с Марса
-
Наш человек
Лиза, я была на ней в самом начале экскурсионной деятельности 1703, очень понравилось. С удовольствием бы повторила и с кампанией, но мы не можем в этот день.
-
с Марса
 Сообщение от мумики
Лиза, я была на ней в самом начале экскурсионной деятельности 1703, очень понравилось. С удовольствием бы повторила и с кампанией, но мы не можем в этот день.
У всех распланировано на три месяца вперёд) Поздно мы собрались(((
-
Участник
Лиза, запишите 1 человека
-
Мега-элита
 Сообщение от LZS
У всех распланировано на три месяца вперёд) Поздно мы собрались(((
Что, отменяется?!!! Нееееет!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."