|
|
почему хозяева собак похожи на своих питомцев?
| |
|
|
|
-
Хранитель
почему хозяева собак похожи на своих питомцев?
Сколько раз замечала..да, и среди знакомых.. у одной французский бульдог. Да, хозяйка с собакой похожи. Другая похожа на свою чихуахуа. Просто поразительно! Думаю, что хозяйки подсознательно выбирают именно ту породу собак, которую считают более симпатичной. А раз хозяева себя считают привлекательными, то и собачек выбирают похожими на себя.
-
Небожитель
Может тему в "питомцы" отправить?
По сабжу. Вот почему то считается, что именно так и есть. Но лично я не вижу никакой закономерности. Мне нравятся длинноносые, ушастые, коротконогие таксы, но внешнего сходства никакого нет) И среди владельцев своих щенков не замечала никакой закономерности, кто то немного похож, кто то совершенно не похож). Да и породу собак я выбирала не по внешним признакам, мне прежде всего нравился характер и соображалка, внешность была вторична. А до так у меня были волосатые высоконогие собаки (керри блю терьеры) и с таксами их роднил разве, что самостоятельный и не простой характер).
-
Неа, не похожи. Характером чаще
-
Хранитель
Закономерности, конечно, нет, но бывают случаи. И, честно говоря, забавно так выглядит)
-
Хранитель
Хотела бы я посмотреть на человека который похож на таксу или француза
-
Давно я здесь
девушка, похожая на бульдога, на любителя кмк 😂
-
В соседях раньше был дядька, одно лицо со своим мопсом ))
-
Хотя посравнивала, да в некоторых есть сходство .
-
 Сообщение от грымзочка
девушка, похожая на бульдога, на любителя кмк 😂
Знала девушку, дразнили её "Дашка-пекинес". Не бульдог конечно, но приличная такая деформация носа. И челюсть заметно вперёд.
-
с Луны
Знала одну даму, она на свою чаучау была похожа. Такая же толстая и глупая.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)