|
|
Борисова грива и Беляевский мох
| |
|
|
|
-
Старожил
Борисова грива и Беляевский мох
Дорогие форумчане-дачники!!! Есть у меня два вопросика, буду благодарна за помощь!
1) кто из Борисовой гривы: делали ли вы скважину и возможно ли это впринципе? По фирмам почитала вроде как не рентабельно: не зря же грива - камень и вода глубже 100м! Как решаете вопрос с питьевой водой?
2) кто из СНТ Беляевский мох: "доходит" ли до вас запах с Фабрики (Синявинская птицефабрика)?
Всем спасибо за ответы!
Маленькое чудо 25.01.2015
Катя, Катерина, Катюша
"Лекарство от глупости еще не найдено. Рассудок и здравый смысл не то что оспа: привить нельзя."
-
Элита
 Сообщение от Сладость
Дорогие форумчане-дачники!!! Есть у меня два вопросика, буду благодарна за помощь!
1) кто из Борисовой гривы: делали ли вы скважину и возможно ли это впринципе? По фирмам почитала вроде как не рентабельно: не зря же грива - камень и вода глубже 100м! Как решаете вопрос с питьевой водой?
2) кто из СНТ Беляевский мох: "доходит" ли до вас запах со "свалки"?
Всем спасибо за ответы! 
Мы из Беляевского мха, пардон, с какой свалки должен быть запах? Что-то я не в курсе даже
-
Старожил
 Сообщение от olchik_2010
Мы из Беляевского мха, пардон, с какой свалки должен быть запах? Что-то я не в курсе даже 
Пардон!!! Это я туплю))) Просто просмотрели кучу вариантов и попутала)
Хотела спросить про запах с Фабрики)
Катя, Катерина, Катюша
"Лекарство от глупости еще не найдено. Рассудок и здравый смысл не то что оспа: привить нельзя."
-
Элита
Мы не чувствуем, "пахучая" фабрика намного дальше, напротив 57 км, а это 43
-
Старожил
 Сообщение от olchik_2010
Мы не чувствуем, "пахучая" фабрика намного дальше, напротив 57 км, а это 43
Спасибр! И это при любом направлении ветра?
И, если не секрет, как вам там живется?)
Катя, Катерина, Катюша
-
Гость
Здравствуйте! Я живу в Борисовой Гриве. СНТ Солнечное.
По поводу воды. У нас - только верховодка. Техническая.
Питьевую кто-то привозит из города, кто-то заказывает бутилированную, кто-то в колодце набирает.
А сейчас из Рахьи тянут водопровод. Так что совсем скоро будет нормальная водопроводная вода.
-
Элита
 Сообщение от Сладость
Спасибр! И это при любом направлении ветра?
И, если не секрет, как вам там живется?)
Беляевский мох довольно таки большой, у нас участок в первом садоводстве от трассы - Связисте. Там не чувствуем. Вода давно уже круглогодично, свет не отключают, почти все дома приличные, участки ухоженные и огорожены заборами из профлиста, председатель хороший. В садоводствах за нами - дела похуже, но подробностей не знаю, не вникала. Что именно в Беляевском мхе рассматриваете? В каком садоводстве массива?
-
Небожитель
 Сообщение от НюшаIf
Питьевую кто-то привозит из города, кто-то заказывает бутилированную, кто-то в колодце набирает.
А сейчас из Рахьи тянут водопровод. Так что совсем скоро будет нормальная водопроводная вода. 
подскажите, когда воду обещают и сколько подключение будет стоить?
-
Старожил
 Сообщение от НюшаIf
Это хорошие новости! Мы насмотрели домик в Труженике, вот с водой был вопрос)
Катя, Катерина, Катюша
-
Старожил
 Сообщение от olchik_2010
Беляевский мох довольно таки большой, у нас участок в первом садоводстве от трассы - Связисте. Там не чувствуем. Вода давно уже круглогодично, свет не отключают, почти все дома приличные, участки ухоженные и огорожены заборами из профлиста, председатель хороший. В садоводствах за нами - дела похуже, но подробностей не знаю, не вникала. Что именно в Беляевском мхе рассматриваете? В каком садоводстве массива?
Там много интересных предложений в разных частях, но хотела сначала про "пахучесть" узнать, чтобы уже предметно рассматривать) спасибо!)
Катя, Катерина, Катюша