|
|
Отравленные в Иркутске
| |
|
|
|
-
Элита
Отравленные в Иркутске
Почему так много людей выпило средство для ванн!!! в Иркутске, притом как-то почти одновременно? 41 умерший.
-
Мега-элита
 Сообщение от tapiola
Почему так много людей выпило средство для ванн!!! в Иркутске, притом как-то почти одновременно? 41 умерший.
дайте пожалуйста ссылку на офиц. источник
История не терпит сослагательного наклонения... (с)
-
Элита
-
Давно я здесь
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Врачам в Иркутске не удается переломить ситуацию с состоянием отравившихся спиртосодержащей жидкостью, из 57 пострадавших скончался 41 человек, сообщил РИА Новости прокурор Ленинского района Иркутска Станислав Зубовский.
Большая часть пострадавших поступила в больницы в состоянии комы. Их состояние врачи оценивают как тяжелое.
Все они употребляли "концентрат для принятия ванн", который содержит алкоголь и в местных магазинах стоит около 40 рублей. В городе выявили более ста точек продажи поддельного "Боярышника", в составе которого эксперты Минздрава обнаружили метанол и антифриз.
В одном из садоводств рядом с микрорайоном, где зафиксировано наибольшее количество отравлений, обнаружен цех по нелегальному производству "Боярышника" и другой спиртосодержащей продукции.
Следователи уже задержали пятерых распространителей отравленного продукта, из незаконного оборота изъято более двух тысяч пузырьков концентрата.
Власти ввели в городе режим ЧС, торговля спиртосодержащей продукцией, предназначенной для бытовых и гигиенических целей, запрещена.
Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал ужесточить правила продажи спиртосодержащих жидкостей, вице-премьер Александр Хлопонин заявил, что законопроекты об ужесточении оборота алкоголя будут приняты в ближайшее время.
трындец какой-то
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от tapiola
Почему так много людей .
Потому что вино дорогое, вот и пьют люди что попало спиртосодержащее...
Привет правительству, кто акцизы поднимает на алкоголь...
-
Космонавт
Я не поняла, ЗАЧЕМ они это пили? Уже, вроде, прошли времена дефицита...
-
Элита
Даже если "Боярышник" и был поддельным, это надо же было пить средство для ванн! Притом, немалому количеству людей. Ужас.
-
Давно я здесь
дебилами не надо быть и пить, всё что горит и спиртом пахнет
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
Потому что вино дорогое, вот и пьют люди что попало спиртосодержащее...
Привет правительству, кто акцизы поднимает на алкоголь...
Они были знакомы между собой? Кто им дал наводку на это средство? Почему они все вместе решили его выпить?
Мне кажется, полно дешевого вина...