|
|
в смерти дедушки оставленного таксистом в чужом поселке виноват....
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
в смерти дедушки оставленного таксистом в чужом поселке виноват....
врач??? !!!
http://www.fontanka.ru/2017/01/18/126/
Месяц расследования обстоятельств смерти петербуржца Льва Гридюшко привел полицию и Следственный комитет к врачу поликлиники. Он вошел в круг возможных подозреваемых в том, что таксист завез пенсионера в ошибочную деревню, оставил одного на морозе, а диспетчерская служба проигнорировала просьбу полиции о помощи в розыске безвестно исчезнувшего человека.
«Поскольку Гридюшко посещал врача поликлиники, есть основания полагать, что его смерть наступила в результате ненадлежащего исполнения врачом своих профессиональных обязанностей, так как врач не учел возможности летального исхода, хотя должен был, при необходимой внимательности и предусмотрительности, определить критическое состояние пациента. В связи с изложенным, полагая, что имеется прямая причинно-следственная связь между ненадлежащим оказанием медпомощи при обращении и дальнейшей смертью пациента, возбуждено уголовное дело»
«Это диспетчерская служба, которая оказывает информационную посредническую услугу между пассажирами и водителями. Я почти уверен, что диспетчер, принимавшая заказ, не находилась в Петербурге, колл-центры экономически целесообразно держать в глубинке. Заказчик услуги, дочь покойного, не получила в полном объеме услугу. Ее не скоординировали с водителем.....
По данным «Фонтанки», интерес СК к службе стихает. Допрошенный представитель «Везет» оправдался тем, что диспетчеры отказали Кесеги и полицейским в телефонной связи с водителем из соображений заботы о социально незащищенных слоях населения. Будто бы те, кто хочет узнать, куда едет пенсионер, потом могут смошенничать и забрать квартиру .
Давайте обсудим, я лично не понимаю логику... Агата Кристи нервно курит в стороне
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
валите все на врачей...
мразь тормозит скорую - врачи виноваты
дедушка замерз, кого бросили - врачи виноваты
-
Небожитель
Значит "Везет" "завезло" определенную мзду в СК. Ну, а врача всегда можно прищучить!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Увлечение
валите все на врачей...
мразь тормозит скорую - врачи виноваты
дедушка замерз, кого бросили - врачи виноваты
у меня реально мозг встал в позу зю, когда я пыталась понять эту логику
да, я такая
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ТИША
врача всегда можно прищучить!
т.к. этого мы не знаем, то говорит такое как минимум не этично
да, я такая
-
с Луны
Бред бред бред.
Иногда ощущение что мир сходит с ума.
Врачу надо было связать пациента или что??
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
А таких престарелых людей не должны сопровождать родственники/работники соцслужб?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трот
у меня реально мозг встал в позу зю, когда я пыталась понять эту логику
Теоретически, такое возможно, но на мой взгляд не в данном случае.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
Он вошел в круг возможных подозреваемых в том, что таксист завез пенсионера в ошибочную деревню, оставил одного на морозе, а диспетчерская служба проигнорировала просьбу полиции о помощи в розыске безвестно исчезнувшего человека.
вот это особенно феерично.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lyolik
А таких престарелых людей не должны сопровождать родственники/работники соцслужб?
А что новый закон вышел?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…